街头猎人22–理光GR和...

街头猎人22–理光GR和Fujifilm X70的街头摄影

通过 -
2
寻街22

介绍

亲 Streethunters.net读者们,您好!

今天,我很高兴向您介绍我们在克里特岛Iraklio拍摄的新的Street Hunt#22视频。我知道自从我们发布新的街拍视频以来,大家都在热切期待 街头狩猎视频 of the 2nd Annual 街头猎人Meeting 九月份在伦敦。我们花了这么长时间才发布这项新的街头狩猎活动的原因是,我们一天之内设法将总共16GB的视频文件记录下来,需要处理,编辑和同步拍摄的数百张照片。我们必须仔细检查我们拍摄的每张照片,在第二秒之前给它们加时间戳,然后将它们与镜头拼接起来!所需的工作量很大,我花了几个月的时间才能完成。我想,如果这是我的全职工作,我本可以早点准备好,但是我在下班后的深夜才制作视频,这是我在这种情况下能做的最好的事情。

我们的装备

但是,让我们进入视频详细信息,让我告诉您您将要观看的视频。这次,Digby和我本人都使用紧凑型相机而不是我们值得信赖的Fujifilm X-Pro1s进行拍摄。我们正在使用我的 我曾经回顾过的理光GR 富士X70 Fujifilm Hellas让我们回顾了几个月。如果您还没有阅读这些评论,则应该看看它们。在视频中,我们都使用每台摄像机,按照它们的步调移动它们,并依次表达我们对它们的想法。这是一场街头狩猎和街头摄影紧凑型相机视频评论混搭!我们谈论的是快门响应时间,屏幕质量以及所有人体工程学,这些在紧凑型相机中非常重要。有趣的是,2013紧凑型相机(Ricoh GR)如此惊人的套件可以轻松与2016紧凑型相机(Fujifilm X70)进行比较。

结尾

我们一天的大部分时间都在拍摄和录制,并度过了一段愉快的时光!我尝试将视频中的大多数镜头都放进去,但是其中有很多东西,我无法做到,但是效果令人愉快,我想您会喜欢的。这次视频长约48分钟。因此,您可以说这是观看时欣赏自己喜欢的饮料和小吃的理想时机。

是时候放松身心了,坐下来查看最新消息 富士X70 vs理光GR枪战的街头寻线视频!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到名为Street Hunt 20的专用Dropbox Album中。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

在此处查看Digby Fullam的照片

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意 :如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

2评论

  1. 迪登’本来有机会和理光一起拍摄,但是在单反之后,我发现富士x70非常非常漂亮!当然,百叶窗效果最好。翻转屏幕对于街头摄影也非常有用,尤其是在隐形条件下。我没有’待机模式遇到任何麻烦。也许是因为我正在计划所有镜头,而不是立即拍摄。

    你们有检查过连拍模式吗?有时候我在挣扎“放置动人的人物”在我的框架中,使用连拍模式,导致该死的太快了!

    • 嗨,Juris,感谢您的评论!
      我们仅尝试使用连拍模式作为实验,因为我们一直都使用单发模式。后来我和孩子们一起尝试了它,大多数情况下效果都很好。但是我想我非常了解我的孩子,所以我可能会不知不觉地预测他们的运动,所以我可以’真的不能给您一个可靠的答案。
      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.