精选 街Photo 通过 F.D.沃克

精选 街Photo 通过 F.D.沃克

通过 -
4
福雷斯特·沃克拍摄的本周照片

精选 街Photo 通过 F.D.沃克

福雷斯特·沃克,又名 F.D.沃克,又名 Shooterfiles.com 是来自美国波特兰的美国街头摄影师。福雷斯特(Forrest)是一位才华横溢且经常出差的街头摄影师。当我说出差旅行时,我是说真的!他的项目是在全球100个城市旅行并做街头摄影。除了在他访问过的所有城市中拍摄外,他还写博客!广泛地!因此,如果您愿意,他的博客是一个很好的资源 寻找有关城市的提示 您可能有兴趣参观街拍。因此,福雷斯特不仅是与世界分享他的作品,而且还分享他的知识和经验的人之一,免费向社区回馈了宝贵的信息,而我们大多数人都可以轻易地付钱。我一个人了解他投入这个项目的时间和精力,不仅因为他是我的一个私人朋友,而且我对他的冒险经历有一个内在的了解,而且因为我从第一手就知道制作照片有多么困难,旅行和博客等。

但是Forrest Walker不是’只是街头摄影/旅行摄影师和博客作者。他还是代表的教育工作者教学讲习班 The 街Collective 他是其中的一部分。因此,如果您有兴趣参加他的任何研讨会,都可以在网站上找到有关它们的所有信息。 Shooterfiles.com网站研讨会部分.

他的工作已发布在 赫芬顿邮报, 镜头文化, APF杂志, Limelight, Siam 街Nerds 当然在这里 Streethunters.net 在以下帖子中 街Hunt No16 – 街Photography in Istanbul, Turkey, 街Hunt No17 – 街Photography in 罗马, ItalyThe 2nd Annual 街Hunters Meeting in London.

因此,如果您曾经在Forrest Walker所在的城市,请不要’不要错过加入他的合影之旅的机会。 He is as fearless a 街Photographer as they come! 准备快感刺激,多喝啤酒,甚至可能会遇到麻烦,我是从个人经验出发的,请信守诺言!

您可以看到更多的F.D.沃克’在他的网站上的摄影作品 www.fdwalker.com 您可以在以下位置关注他的博客 www.shooterfiles.com。您可以在他的网站和博客上找到他的所有社交链接。

#12 S&R

"#12 S&R" 通过 F.D.沃克
“#12 S&R” 通过 F.D.沃克

我从来没有问过福雷斯特,这张照片的标题是什么意思,甚至是适当的标题。我记得他第一次和我分享它时,我们在伦敦 2nd Annual 街Hunters Meeting 我们正在赶上上次会议 罗马。当我看到照片时,我很惊讶!我当时告诉他,在那里我会推荐 Streethunters.net。我希望他忘记了我当时所说的话,所以现在让他感到惊讶。但是足够的背景故事,让’s到实际的照片,看看Forrest在这里捕获了什么。

该图像是可以理解的,但是在我看来,令人惊奇的是,即使一个人可以理解所看到的,但一个人可以’不要轻易相信!所以,我们有一个小男孩’s的脚,腿和手臂在左侧伸出,表示他刚刚踢了在图像帧第二个垂直三分之一处看到的球,最后在球后刚好有一位老太太守门员在等待耐心地为球。多么超现实!老太太守门员!哈哈哈!多么棒的形象!

但是,作为父母,我在这里也看到了其他东西。触动我心灵的东西,使这张照片变得如此美丽。这个小老太太可能是这个男孩的祖母,’不在乎她的高龄,年老,背部和关节可能会酸痛,’不必担心她将永远无法挽救目标,或者她会足够快地移动甚至对孙子构成挑战。她只关心她的孙子想玩 足球 (我拒绝称其为足球),他需要有人为他进球。所以,她在那里,是她的孙子’的守门员,最好的伴侣,以及所有酷老太婆!这是如此珍贵。该死的你,阿甘,你让这个镜头使我都激动。多么棒的照片!

谢谢Forrest Walker!

关于此每周功能,

As you know, every so often we feature a photograph of a 街Photographer 上 our website. The 街Photographer that is featured is selected 通过 the 街Hunters team.
谢谢

4评论

  1. 非常感谢您的功能,Spyros! Pedo是正确的。“#12 S&R” just stands for “Street & Repeat,”一个flickr小组,每两个月进行一次照片挑战赛(这是第12个挑战赛)。干杯,再次感谢!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.