您认为谁将成为2017年最具影响力的20位街头摄影师?

    通过 -
    64
    有影响力的街头摄影师2017

    介绍

    每年在Streethunters.net上,我们都会列出 年度最有影响力的街头摄影师。在过去的两年中,这些清单是在您的帮助下完成的, 我们在2014年推出的首款产品是我一个人制作的。我们要求您提交对您个人有影响的街头摄影师,然后我们进行民意调查,以便大家都能对自己喜欢的街头摄影师进行投票。当民意调查结束时,排在首位的20位名字将成为本年度最有影响力的街头摄影师的新名单。

    去年的数字

    街头摄影师2016

    所以,去年我们都一起提名了 115位街头摄影师。然后你投票 20,357次 从那20357票中 20个名字脱颖而出。这些名字成为我们网站发布的第二批众包街头摄影师名单。 您列出的清单.

    开始之前

    今年将是 第四次我们发布这样的列表 我们再次要求您的帮助和参与,因为没有您亲爱的读者,这将永远不可能。但是,在此之前,我想与您分享前几年最有影响力的街头摄影师的名单,我也想 解释一些事情,只是为了让自己对某些人清楚 清楚地 从未阅读过制作这些列表的规则。

    以前的“年度最具影响力的街头摄影师”职位

    如果您有兴趣查看我们在前些年发表的帖子,请访问:

    2014

    10位最具影响力的活跃街头摄影师

    2015

    根据Streethunters.net读者,最具影响力的20位街头摄影师

    2016

    根据Streethunters.net读者,2016年最具影响力的20位街头摄影师

    如何影响这一众包事件的结果

    阅读接下来的几行时要非常小心。这是我们将一起制定的第三个众包列表,但我们仍然得到评论,清楚地表明有些人从未读过我们如何制作这些列表。因此,我将列出我们希望您执行的三个简单任务:

    发送任意数量的建议

    通过发送电子邮件给我们,向我们发送您最有影响力的街头摄影师的列表 contact@streethunters.net 或通过在此此处下面的评论中进行评论,或通过在相关的社交媒体话题中进行评论或使用井号标签 #InfluentialSP2017.

    不要建议自己

    您将不会在列表中被接受。即使其他人确实推荐了您。

    提名有影响力的街头摄影师

    与以前的列表一样,我们正在搜索本年度最 有影响 街头摄影师。对我们而言,这意味着提交的摄影师必须生活,并且所做的事情使他们在去年对街头摄影师和街头摄影爱好者产生了影响。也许他们已经制作(并继续制作)精美的街拍照片。也许他们真的很活跃在社交媒体上,或者将大量工作投入了运行教程,编写 街头摄影书籍或电子书,撰写博客或提供建议。不管是什么,他们都必须是摄影师,您可以诚实地说对您有影响。

    Streethunters.net编辑团队也会提出建议。

    我们将像每年一样提出建议。这次我们将推荐30位街头摄影师(每位10位)。我们不会在开始时推荐它们,而是会在过程结束时推荐它们。这样,它将更加有趣。

    为最能影响您的街头摄影师投票

    每个人提交建议后,在将在一周内发布的下一则帖子中,我们将创建一个民意调查,并请您投票。您将可以为任意数量的街头摄影师投票!享受过程,应该会很有趣!

    请阅读这个& Remember It!

    请阅读以下几段。如果您无聊阅读它们,那么只需阅读下面的标题,您将获得总体思路!

    信不信由你,在我们最有影响力的街头摄影师榜单上,我们在Street Hunters的我们被强烈(而且常常非常无礼)指责种族主义和性别歧视。过去,Streethunters.net编辑团队花了很多时间仔细考虑和提名来自不同性别和不同背景的许多有影响力的街头摄影师,我们将继续这样做。

    但让我们提醒您–最终这些是您的提名和投票– not ours!

    如果您希望列表更加多样化– nominate and vote!

    对于那些觉得妇女和/或某些种族群体代表性不足的人,我们有一个简单的信息。答案就在您手中– 提名这些街头摄影师并自行投票给他们.

    最具影响力的街头摄影师名单属于您所有的读者– it reflects 您的意见 和重量 您的意见。我们的工作只是管理提名和选票,然后将它们呈现给您欣赏。

    所以不要’不要抱怨我们,不要’t criticise us –俗话说: “唐’不要射击信使!”

    开始发送您的建议

    现在是时候开始发送您的推荐给亲爱的读者们了!如上所述,请给我们发送电子邮件,在下面发表评论或使用 #InfluentialSP2017 在Facebook,GooglePlus,Instagram和Twitter上的主题标签。我们将尝试并包括您建议的所有名称。 我们期待收到您的建议.

    那来吧!发送您认为对2017年最具影响力的街头摄影师的名字!

    注意:如果由于某种原因无法在我们的网站上发表评论,请尝试使用社交网络登录发表评论。如果您仍然无法发表评论,请访问我们的 Facebook专页 并在该帖子的评论中分享您的建议。

    集中注意& Keep Shooting!

    64条评论

    1. 瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin),马里乌斯·维斯(Marius Vieth),托马斯·洛伊特哈德(Thomas Leuthard),玛丽·莱格诺(Marie Laigneau),伊比龙克斯·佩雷罗(Ibironex Perello),亚历克斯·韦伯

    2. 宜兰·本·耶胡达(Ilan Ben Yehuda),齐格弗里德·汉森(Siegfried Hansen),铃木达夫(Tatsuo Suzuki),加比·本·阿夫拉罕(Tabi Parke),马丁·乌·沃尔茨(Martin U Waltz),哈里·格鲁亚特(Harry Gruyaert),雅各布·奥·索博(Jacob Aue Sobol),梅利莎·布雷耶(Melissa Breyer)

    3. 瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)的惊艳照片从未令我惊讶。看着他们捕捉到的东西是他们真正的鼓舞人心(令人沮丧的是,她使它看起来如此简单。’s not!

    4. 马特·斯图尔特
      马库斯·安德森(Markus Andersen)
      罗伊·罗赞斯基(Roy Rozanski)
      小阿森尼奥·尼多(Arsenio Jr Nidoy)
      瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)
      托斯滕‘Teekay’ Köster
      妮可·斯特鲁珀特(Nicole Struppert)

    5. 西尔万·比亚德(Sylvain Biard),哈吉杜玛(Hajdu Tamas),拉米·纳拉(Rammy Narula),肮脏的哈里(Sir Ferris)

    6. 以加洋
      Ibarionex Perello
      马特·哈特
      马特·斯图尔特
      伊恩·麦克唐纳(Ian Macdonald)
      瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)
      帕特里克·拉罗克
      埃里克·金
      马可·拉鲁斯(Marco Larousse)

    7. 我认为清单总是不公平的,我’我会给那些做非常有趣的事情的人起名字或昵称,而我在任何列表中都看不到。

      Carmen Alt-Chaplin,Hawkeye39(日本的摄影师),Claudio Blank,Ben Orlansky,Patti Fogarty,somoslacalle,takiezrana….

      这是10分钟内做出的选择…从逻辑上讲,我会在许多其他场合离开。当今艺术界的影响力是一起实现的,每个人都尽自己的一份力,他独特的做事方式总是与众不同,并且可以让其他人学习。

      我认为,热门歌曲列表已不再反映二十一世纪摄影界的真实情况,只要进入摄影社交网络即可观察到很少有人在意…无论如何,街头猎人的想法开始带出这些东西,恭喜-

      礼炮。

    发表评论

    该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.