第一 第三 Party Street Hunt 通过 丹尼尔·齐奇

第一 第三 Party Street Hunt 通过 丹尼尔·齐奇

通过 -
1
第一 第三 Party Street Hunt 通过 丹尼尔·齐奇

介绍

激动人心的时代,亲爱的读者们!

今天我们发布 the 1st 第三 Party Street Hunt 在我们的 YouTube频道。这是由我们的一位读者以3-4年前作为实验开始的Street Hunt风格制作的视频。那个第一街猎的视频接着又是另一个,现在我们有了 22 Street Hunt视频 在线供您欣赏。那22次街头狩猎是我们的YouTube频道现在成长为 10500个订阅者!

大约三周前,我们与您分享了一个视频 “Street Talk #04” 我们在这里宣布了第三次聚会街头狩猎。您可以观看视频并阅读相关文章 街头访谈第4集–“宣布第三次街头狩猎” 有关更多信息。

我们今天发布的第一个视频是 丹尼尔·齐奇,来自的街头摄影师 德国。您可以观看下面的视频,如果您想了解有关丹尼尔的更多信息,可以访问他的 YouTube频道 要么 他的网站.

要发送您的视频吗?

你在等什么?立即开始向我们发送您的第一人称POV视频!我们希望将其托管在我们的频道中。唐’别忘了阅读 街头访谈第4集–“宣布第三次街头狩猎” 正如刚才提到的。

为了使您的视频被接受并上传到我们的频道,它们必须是可展示的,不得宣传任何产品或服务,并且不得侵犯任何知识产权。

第一 Third 派对街上的视频,Daniel Tschitsch摄 

现在该坐下来欣赏Daniel制作的视频了。

集中注意& Keep Shooting!

1条评论

  1. 我对Daniel的喜欢’的视频是关于如何‘get away’被注意到。在几张照片中,您看到了被摄体的场景,但随后他们认为’像Daniel那样弄错了’进行眼神交流但假装‘look interested’在主题后面的建筑物中。
    伟大的策略,也是街头摄影师应注意的策略。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.