新闻稿:BULBphotos年度展览

新闻稿:BULBphotos年度展览

通过 -
0
聚丙烯 Pafos BULBphotos 2017年度展览封面

我们提到了梦幻般的 几个月的摄影Pafos计划 以前在Streethunters上。由主办 塞浦路斯摄影学会,帕福斯分会,该计划为所有摄影师和所有年龄段的观众举办了一系列有趣且具有教育意义的活动。其中包括各种讲习班,展览,研讨会和电影放映,并且大多数都是廉价或免费的!这项为期三个月的计划正在寻求将自己确立为一个与其他国家相媲美的国际摄影节,并且它似乎正在塞浦路斯美丽的帕福斯(Paphos)做到这一点。 2017欧洲文化之都.

聚丙烯 Pafos BULBphotos年度展览2017

单程 聚丙烯 正在通过主持来成为一个重要的节日 BULBphotos年度展览。的 BULB(布加勒斯特城市摄影师联盟巴尔干) 由积极从事城市(和乡村)摄影的摄影师组成,他们的表现力转移到将高度审美化和诗意化的图像包括在任务中。摄影师:

“具有相同的见解,但观点不同,“polyphony”他们极度雄心勃勃的努力涵盖了巴尔干新现实主义的所有方面。他们的视觉签名渴望创造标志性的图像,并在这个高度矛盾和令人着迷的世界中成为变形和诠释生活各个方面的最佳人选。”

塔诺斯·萨维维迪斯(Thanos Savvidis) BULBphotos年度展览2017
塔诺斯·萨维维迪斯(Thanos Savvidis)

BULBphotos年度展览 从布加勒斯特开始,然后前往雅典卡特里尼的塞萨洛尼基,现在在帕福斯。它包含在并行平台“ Celebrating-PAFOS2017”中。为了慈善目的,照片将在展览会上以原价的50%出售。所有收取的款项(不减少)将提供给三个慈善组织: 帕斯卡夫, 我托米, 欧洲DONNA塞浦路斯。今年的展览将于4/2至4/10在Pafos的Palia Ilektriki举行,免费入场。

Charalambos Nicolaidis BULB年度展览2017
Charalambos Nicolaidis

灯泡集体 成立于2015年,受布加勒斯特的6位摄影师的倡议和邀请, 米歇尔·莫斯科里奥斯(Michail Moscholios)。正式成员会定期选择一些准成员(这是不具有约束力的合作)。如今,该小组共有来自罗马尼亚,希腊,塞浦路斯,土耳其,保加利亚和意大利的32位摄影师。目的是展示矛盾的巴尔干半岛的超现实之美。由于地理位置和社交媒体的使用,合作非常有效。三位塞浦路斯摄影师是该组织的成员 BULBphotos集体: 安德烈亚斯(Andreas Neophytou),Thanos Savvidis和Charalampos Nicolaidis。

安德烈亚斯(Andreas Neophytou) BULB年度展览2017
安德烈亚斯(Andreas Neophytou)

BULBphotos年度展览 只是其中的一个组成部分 聚丙烯计划,但肯定会成为视觉效果最出色的影片之一。通过下面的链接查看其成员的某些作品,如果您正在参加该计划,则将此展览放在您的工作清单的顶部!

http://www.bulbphotos.eu

//www.instagram.com/balkan.collective/

//cpspafos.com

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.