Announcing the 3rd Annual 街头猎人meeting in London, August 25th –...

Announcing the 3rd Annual 街头猎人meeting in London, August 25th – 27th 2017

通过 -
1
伦敦第三届年会

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

我们连续第三年组织 街头猎人Annual Meeting in London! 今年,事情将变得更加有趣和令人兴奋。我们将与 啤酒& Cameras, 35mmcLondon 街头摄影Festival 我们计划一起为您提供 3天的街头摄影迷魂药!

在本公告之后,我将详细介绍与我们合作的细节,但是在我写更多内容之前,我想向我们的赞助商,惊人的,不可思议的所有人发送大声喊叫 协同系统 谁将连续第二年资助我们的会议!非常感谢您,特别是COSYSPEED 托马斯·路德维希 我们亲爱的朋友和狂热的街头猎人!托马斯,我等不及再和你上街了!

Cosyspeed. Sponsor of the 3rd Annual 街头猎人meeting in London

The 3rd Annual 街头猎人Meeting

继续前进, 3rd Annual 街头猎人Meeting (使用井号 #3rdASHMeeting)指日可待,它发生在 8月25日至27日!我将于24日晚到达伦敦,并将留在东伦敦。我仍然不知道酒店的名称,但是一旦我知道了酒店的名称,我就会与所有人共享该名称,以防您想在同一家酒店预订。这样,我们可以一起度过更多的“非正式”时间。这将使我们有机会在自己的时间(最好是啤酒)中讨论当天的照片。

3天活动

今年的活动将持续3天。我将在下面的单独部分中详细介绍每一天。您可以选择全天或全天参加。

2017年8月25日,星期五– 工作坊

从清晨开始,我们将在东伦敦开会 两个实践研讨会. 两个研讨会都将 总共60英镑的出勤费 如果您只想参加两个研讨会中的一个,则费用为每人40英镑 可以通过贝宝转账直接支付给我们的赞助商COSYSPEED,我们将很快将其建立, 在不久的将来宣布。因此,敬请关注复活节假期后有关工作坊的帖子。每个研讨会将持续4个小时,因此您基本上可以 一天有8个完整小时的街头摄影工作室! 但是,这些研讨会将会是什么?

由COSYSPEED赞助的伦敦研讨会
2016年由COSYSPEED赞助的伦敦研讨会照片

35mm电影35mmc的Hamish Gill拍摄的街头摄影工作室(10:00– 14:00)

Hamish是一位经验丰富的35mm胶片摄影师,他将举办一场研讨会,探讨如何拥抱胶片相机的局限性–从全自动相机到全自动点&射击,中间什么也没有。

他将讲解电影摄影的一些基础知识,包括一些技巧和窍门,以使您的电影摄影机和电影获得最大收益,重点是为您的街头拍摄风格做出正确的决定。

因此,如果您因为发现影片令人生畏而没有用影片拍摄《街头摄影》,那就去这里报名吧!要参加研讨会,您将需要一个胶片相机和一个ISO400胶片(彩色或B&W)。如果您不确定是否可以携带合适的相机或胶卷,或者在一天之前没有其他疑问,可以联系Hamish。

午休(14:00– 15:30)

快速美味的午餐休息,为我们的电池加油!

Spyros爸爸s的Flash街摄影工作室(16:00– 20:00)

在这次研讨会中,我将教您Flash Street Photography的基本知识!我将向您展示在太阳最亮的一天中要使用哪些设置,以及当光线不太强时(日落左右)要使用哪些设置。我还将向您展示如何接近被摄对象,如果光线允许,我们将练习在太阳下拍摄补光的技巧。到4小时结束时,您将知道如何制作 使用闪光灯的街拍!您需要为此研讨会配备一台照相机和一个外接闪光灯。另外,有线或无线触发器也将是一个奖励,因为您将能够练习 关闭相机闪光灯街头摄影, 就像 布鲁斯·吉尔登(Bruce Gilden)!带有弹出式闪光灯的相机也可以,但是如果有外部闪光灯可用,则更好。

跟随链接 more info 上 our London 街头摄影Workshops.

第一天结束

我们估计第一天将在20:00左右结束。之后,我们打电话给一家酒吧,或者我们可以去休息,这取决于我们每个人的意愿!

2017年8月26日,星期六–Photowalk和Street Hunt视频

1st Annual 街头猎人Meeting
Photo from the 1st Annual 街头猎人Meeting in 2015

我们将在 上午09:00在大钟下的滑铁卢站 然后拍摄到下午17:00。在照片漫游期间,我们将录制一段视频,然后将其制作为Street Hunt视频并发布在我们的 YouTube频道

大钟下的滑铁卢站
我们将在大钟下在滑铁卢站见面

您可以通过访问以下链接查看以前的伦敦街头狩猎:

  1. The 1st Annual 街头猎人Meeting in London
  2. The 2nd Annual 街头猎人Meeting in London

这次除了加入我们 协同系统35mmc 也会是来自的帅哥 啤酒& Cameras!因此,我们将携手并进街头!它将确保大量有趣的男孩和女孩!确保您不会错过。

礼物赠品

进行介绍之后, 我们非常慷慨的赞助商 就像去年和前一年一样,将向2位幸运的街头猎人送出一些礼物。因此,通过参加会议,您还将有机会赢得新的酷炫 协同系统 产品! 

托马斯·路德维希,汤姆·杰文斯和斯皮罗斯·帕斯皮罗珀洛斯
汤姆斯·贾文斯(Tom Jeavons)的汤玛斯·路德维希(Thomas Ludwig)在2016年在伦敦举行的第二届年度街头猎人会议上赢得了考斯林格(Cosyspeed Camslinger)和斯皮罗斯·帕帕斯皮罗普洛斯(Spyros爸爸s)

The 3rd Annual 街头猎人Meeting & Street Hunt video

赠品结束后,根据小组人数的不同,我们将分成几个小组。我们不想大量走动来恐吓街头的人!因此,我们将分道扬go并采取不同的方式,并在2小时后安排一次会议,将其混合在一起并更改小组。再过2个小时,我们将在一家酒吧见面共进午餐。午餐后,我们将继续遵循相同的模式,每隔几个小时更换团队,直到我们都在最终目的地见面。这次,我们的最终目的地将是 London 街头摄影Festival!因此,一旦我们在伦敦的街道上尽情享受,全天拍摄,我们都会前往LSPF欣赏一些街头摄影演示,并与那里的每个人交往!那有多激动? 

这是我们将遵循的路线。单击下面的地图以在Google地图中将其打开。

The 3rd 街头猎人Annual Meeting in London
Map of the route that we will follow during the 3rd 街头猎人Annual Meeting in London

第二天结束

我们估计第二天将在19:00左右正式结束,但是没有人说之后我们不能继续射击!因此,一旦LSPF活动结束了一天,我们就可以交流,进行街头摄影并放松。

2017年8月27日,星期日–伦敦街头摄影节

在周日,我们所有人都将参加伦敦街头摄影节,在那里我们将与来自世界各地的许多街头摄影师会面,我们将享受街头摄影的介绍和节日所提供的其他一切!这将是一天或一个灵感,学习并结识新朋友。确保您在这里玩得开心!在这一天,我还将做一个关于Streethunters.net的介绍,如果您想更多地了解我们的故事,项目背后的人员以及我们的未来计划,请于27日(星期日)在LSPF上!

第三天结束

我们估计第二天将在19:00左右再次正式结束。之后,您就可以随意做任何事情了!

闭幕

在八月的三天活动中,我们在Streethunters.net上都感到非常兴奋。我们希望在那里见到尽可能多的人 和唐’别忘了传播这个词!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.