街头猎人23–Greg Antikian在雅典的街头摄影

街头猎人23–Greg Antikian在雅典的街头摄影

通过 -
0
在希腊雅典举行的Street Hunt 23

介绍

亲 Streethunters.net读者们,您好!

自上次以来已经有一段时间了 街头狩猎。由于Street Hunt视频需要花费一些时间进行拍摄,编辑和准备发布,因此,我们发布的视频数量没有以前那么多,因此我们为此感到抱歉。但是,我们正在尝试通过名为Street Talk的新系列保持YouTube频道的活跃。如果您还没有阅读或听说过Street Talk,则可以随时跳至 Street Talk入门博客文章 或访问 Street Talk YouTube播放列表 那是 街头猎人YouTube channel.

今天,我很高兴向您介绍我们最新的Street Hunt视频, 街头狩猎#23 是我们在希腊雅典拍摄的

我的客人– 格雷戈里·安提安

这次加入我是我的朋友 格雷戈里·安提安, a Street Photographer from Athens, Greece. Greg is a film shooter and today he is using an old Canon SLR with a 28mm lens and a roll of Ilford HP5. You can scroll to the bottom of the post to check out the link with his photos. To see more photos 通过 Gregory, please visit his Instagram page at //www.instagram.com/greg_antikian.

我的装备

所以,在这段视频中,我使用的是我的老朋友 富士X-Pro1 与我一直以来最喜欢的镜头一起,锐利的XF18mm镜头相当于28mm全画幅镜头。此外,我使用的是富士胶片EF-X20闪光灯,这是一款紧凑的外置闪光灯,特别为Fujifilm X-Pro1制作。不幸的是,此后我的闪光灯坏了,现在我使用的是更大的永诺YN560闪光灯。为了我 关闭相机闪烁 我正在使用电缆将闪光灯连接到相机。

要录制我安装的视频 索尼ActionCam HDR-AS15 使用三脚架转热靴适配器将其安装到相机的热靴上,可以轻松地在ebay或Amazon上购买。

结尾

我们整个早上都拍摄并录制了视频,我们大部分时间都在希腊首都最中心的地方度过!在Street Hunt期间,我们度过了一段美好的时光,并且在整个过程中采取了更为轻松的方法,完全不用担心我们的表现。这次的视频长约19分钟。足够长的时间让您在观看的同时享受自己喜欢的饮料和小吃!

是时候放松心情并坐下来查看此内容了 希腊雅典拍摄的最新街头狩猎视频!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到名为Street Hunt 23的专用Dropbox Album中。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

在此处查看Gregory Antikian的照片

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.