新闻稿:征集FourTwoNine摄影展的参赛作品

新闻稿:征集FourTwoNine摄影展的参赛作品

通过 -
0
四九杂志LGBTQ展品

杂志主办的全新展览 四九 可能只是满足街头摄影需求的镜头。

四九,这是一家新近发行的,位于洛杉矶的男性杂志,它正在寻找一个项目,以记录下全美LGBTQ人群的真实生活。选定的照片将在开始于 自豪 刊登在洛杉矶,纽约和旧金山,以及即将发行的《国家杂志》的印刷版和在线版。

四九 图像的力量启发了LGBTQ丰富的生活。即使在社区内部,我们有时也不了解他人在不同地区,不同社会经济状况,不同种族,宗教和年龄段之间以及在各种截然不同的个人情况下所经历的挣扎和欢乐。 。

该杂志希望向全世界展示反映这种多样性的LGBTQ生活: 四九 正在寻找纪实照片,新闻摄影和街头摄影,这会使那些习惯于观看范围更窄的同性恋同性恋描绘的观众感到惊讶。

四九 正在寻求尚未在主流媒体上发表的作品,并且只要求在2017年夏季独家。选定的作品将以个人简介和链接记入。可以选择一张图像在封面上使用 四九杂志.

报名截止日期为2017年5月25日。 Lo-res文件要提交给 展览@fourtwonine.com 以及有关照片背景的注释以及简短的个人简介和联系信息。每张参赛作品限制为五张照片。如果已选择摄影师,他们将在6月初收到通知,他们将收到有关展览准备和上载高分辨率文件以供出版的详细信息。展览日期的详细信息将于6月10日宣布。

查看这些链接以获取更多信息:

http://fourtwonine.com/2017/05/08/call-entries-photo-exhibit-lgbt-life-across-america/

http://fourtwonine.com

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.