新闻稿:布鲁塞尔街头摄影节公开征集

新闻稿:布鲁塞尔街头摄影节公开征集

通过 -
0
布鲁塞尔街头摄影节徽标

介绍

在即将过去的夏季,即将到来的街头摄影盛会不容错过。女士们,先生们,第二版《公开招股》正在进行中 Brussels 街头摄影Festival (BSPF)!

Brussels 街头摄影Festival (BSPF)是一项文化项目,其目标是促进街头摄影作为一种城市研究工具,一种文化传播和视觉艺术的形式。受布鲁塞尔城市景观的启发,其主要目标是提供一个国际平台,让其市民和敬业的摄影师以崭新的眼光看待布鲁塞尔。节日将在 10月6日至8日 在布鲁塞尔的几个地方。

该程序

戴维·奥尔巴尼(Davide Albani)摄
戴维·奥尔巴尼(Davide Albani)摄

该计划是围绕四个摄影比赛而组织的,提交的最佳图像将在布鲁塞尔的一个公开展览中展出。展览之后将进行文化活动,其中包括讲座,讲习班,圆桌会议,照相走秀和作品集评论–汇集了知识渊博的摄影师和摄影爱好者。 BSPF第二版邀请摄影师提交来自世界和布鲁塞尔的最佳照片,以参加这四场不同的比赛。公开通话现在通过 2017年8月1日星期二.

街头摄影大赛

摄影:Meuris Merlin
摄影:Meuris Merlin

四个不同的街头摄影比赛是:国际单打,国际系列赛,布鲁塞尔单打和布鲁塞尔系列。 BSPF的主要展览将展示从所有摄影比赛中选出的决赛入围者。获奖者将在2017年10月6日星期五的展览开幕式上宣布。 每个类别将分别选出两名优胜者,共获得4.500欧元的现金奖励.

工作坊

摄影:Hakan Simsek
摄影:Hakan Simsek

BSPF还将举办由经验丰富的摄影师主持的研讨会。比利时万能摄影师 马克斯·平克斯 和德国万能摄影师 托马斯·德沃扎克(Thomas Dworzak) 从10月4日到10月8日,我们将举行为期5天的研讨会。 Belgian photographer 盖尔·都灵 将于10月4日至10月6日举行摄影编辑工作。另外,Burn My Eye创始人的摄影工作室 Zisis Kardianos 和“燃烧我的眼睛”会员 巴里·塔利斯  也将在10月4日至10月6日举行。   

摄影师小组

BSPF邀请来自比利时和世界各地的知名摄影师组成一个小组,作为策展和评审团队的一部分,他们将选出BSPF比赛的决赛入围者和获胜者。受邀摄影师包括: 马克斯·平克斯 (万能照片), 托马斯·德沃扎克(Thomas Dworzak) (万能照片), Zisis Kardianos (烧伤我的眼睛), 巴里·塔利斯 (烧伤我的眼睛), 伊利亚(Ilya Shtutsa) (观察), 杰森·埃斯卡纳兹(Jason Eskenazi), 盖尔·都灵, 丹妮·奥希(Dani Oshi) (WorldSP.co), 雅库布·贾西耶克(Jakub Jasionek) (WorldSP.co), 克里斯·克里斯特(Chris Suspect) (STRATA集体和WorldSP.co), 戴维·奥尔巴尼(Davide Albani) (EyeGoBananas), 西尔万·比亚德 (分段), 哈坎·西姆塞克(Hakan Simsek), 彼得·杜莫林, 迭戈·卢娜·昆塔尼利亚 (布鲁塞尔新闻编辑室)和 塞达勒·梅加斯(Sedaile Mejias) (布鲁塞尔新闻编辑室)。更多有待宣布。

结尾

BSPF指出,为期三天的活动将在布鲁塞尔与来自欧洲和世界其他地区的人们联系起来。由于本次活动特别关注布鲁塞尔的形象和特征,因此他们强烈鼓励公司,机构和演员,他们与他们一样,都相信布鲁塞尔的美丽值得庆祝,并加入我们的倡议。

有关更多信息,请访问: www.bspfestival.org

BSPF 2017-布鲁塞尔街头摄影节

 

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.