新闻发布:伦敦街头摄影节比赛

新闻发布:伦敦街头摄影节比赛

通过 -
0

London 街头摄影Festival 快速接近,设置为松动 城市8月25日至27日!现在是时候提交您的工作了 四场比赛 正在召开。截止日期不到一个月…… 7月9日!

比赛是 单张照片, 照片系列, 伦敦照片21岁以下。前三场比赛的所有决赛入围者都将在电影节期间展出。电影节期间,伦敦21岁以下青少年获奖照片将被印刷和展出。所有参赛者必须在截止日期之前年满21岁,这是21岁以下青少年比赛的重点。无需为该竞赛提交照片,获胜者除了展示自己的作品外,还将获得一些大奖。其他奖品包括: 免费投资组合评论 在电影节上 免费提交 在明年的音乐节上获得任何奖项和其他额外奖项。 21岁以下青少年的法官将是 罗兰·拉曼南艾莉森·阿考克(Alison Adcock).

这是LSPF网站的屏幕截图,“读取更多”按钮没有’t work

其他比赛还设有出色的奖项。单张摄影和系列大赛将向获奖者颁奖: 明年节日的个人展览, 一个 £500现金奖, 在《艺术摄影专题》杂志上发表 和其他奖品。伦敦摄影大赛获奖者还将获得 在《艺术摄影专题》杂志上发表 和一个 £300现金奖。并查看此法官的杀手list名单: 理查德·布拉姆, Vineet Vohra, 加比(Gabi Ben Avbraham), 福雷斯特·沃克, 戴维·奥尔巴尼(Davide Albani), 贾科莫·维斯普里尼(Giacomo Vesprini), Pau Llobet Buscato, 彼得·丹奇, 拉米·纳鲁拉, 伊夫·弗宁(Yves Vernin), 玛丽亚·普洛特尼科娃(Maria Plotnikova), 西里汤普森, 法比奥·法古·科斯塔, 克里斯汀·范登·伊迪, 法比安·施雷尔(Fabian Schreyer)马茨·阿尔弗雷德森!

这是LSPF网站的屏幕截图,“读取更多”按钮没有’t work

准则,条款和条件以及提交费用可以在以下位置找到: http://lspf.co.uk/contests/.

伦敦街头摄影节是基于伦敦的一项非盈利性国际活动,旨在展示街头摄影。电影节的目的是建立一个社区,并通过展览,讲习班,演讲,竞赛和相关活动建立和发展一个平台,以建立网络,学习和发展。电影节旨在与社区和年轻人紧密联系,并为他们提供世界一流的资源和经验,这是最具活力和最受欢迎的摄影类型之一。

这是LSPF网站的屏幕截图,“读取更多”按钮没有’t work

一定要签出 http://lspf.co.uk 密切关注电影节将要发生的所有重大事件,包括我们的 3rd Annual 街头猎人Meeting in London, 我们将与之合作的地方 啤酒& Cameras35mmc!查看更多信息 在我们相关的博客文章中!

因此,请提交您的作品,并准备在伦敦举行一场史诗般的街头摄影聚会!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.