The 3rd Annual 街头猎人meeting 街头摄影Workshops this August in...

The 3rd Annual 街头猎人meeting 街头摄影Workshops this August in London!

通过 -
0
街头猎人Street Photography 工作坊 in London

介绍

亲爱的Streethunters.net读者们!

时间肯定飞得很快!仅剩几个月,直到 3rd Annual 街头猎人meeting!激动人心的时刻!

几个月前,我们分享了有关 3rd Annual 街头猎人meeting。今天,我们将与您分享有关两(2)个研讨会的信息,这些研讨会将在 8月25日!

工作坊1–35mm电影街拍摄影工作室,作者:35mmc的Hamish Gill(10:00 – 14:00)

伦敦电影摄影工作室

“本次研讨会的目的是增加参加会议的所有人的信心。 街头摄影拍摄胶片。的 数码拍摄的优势 可以通过格式的即时性来更快地理解和学习。学习和掌握电影似乎是一个更大的挑战–即使经过25年的电影拍摄,我仍然觉得自己在学习,但是我也觉得自己有很多值得分享的地方!

在本工作坊中,我将向您概述电影摄影,我将探讨电影与数字电影之间的一些区别,并帮助回答一些我最常问到的问题:

  • 什么是电影?电影如何运作?
  • 什么 film to use, when and why?
  • 为什么电影如何比数字电影更具优势?
  • 哪种相机最适合您?
  • 你应该拍吗 完全手动,还是自动的?
  • 如何 meter, and why?
  • 什么单词和短语,例如纬度,密度,曝光指数,盒子速度,推,拉, 区域聚焦和区域系统 意思?

然后,我们将在伦敦的街道上进行探索,然后为每位参与者提供一对一的实用指南。”

-哈米什·吉尔 www.35mmc.com

工作坊2–Spyros爸爸s的Flash街摄影工作室(16:00 – 20:00)

伦敦Flash街摄影工作室

“在这4小时的课程中,我将帮助您了解如何在街头摄影中使用Flash以及如何制作令人印象深刻的效果,例如具有坚实主体的液体背景。

我将教您Flash Street Photography的基本知识,并向您说明如何在任何情况下(例如在太阳最明亮的白天进行拍摄)选择最佳设置(如果光线允许,我们将练习填充闪光灯技术也可以在太阳下拍摄),在光线不太强的日落之前拍摄,在没有环境光线的夜晚拍摄,则必须100%依靠闪光灯。

但是研讨会没有’到此为止!我将向您展示如何在不吓subjects对象,不将其视为威胁的情况下接近对象,以及在发生任何冲突时如何与对象交谈。

到4小时结束时,您将知道如何使用闪光灯制作街道照片,并且您将能够制作出的图像给您留下深刻的印象!

要参加该研讨会,您将需要有一个摄像头和一个外接闪光灯。另外,有线或无线触发器也将是一个奖励,因为您将能够练习 机外闪光灯街头摄影, 就像 布鲁斯·吉尔登(Bruce Gilden)!具有弹出式闪光灯的相机也可以,但最好使用外接闪光灯。”

-Spyros爸爸s of www.sportvilag.net

每个研讨会将持续4个小时,因此您基本上可以 一天有8个完整小时的街头摄影工作室!

作业成本& HOW TO PAY

1个研讨会的出席费为每人40英镑。如果您想参加两个研讨会 两个研讨会的费用均为每人60英镑.

车间价格

如何 pay

为了支付研讨会的费用并保留您的职位,您需要在COSYSPEED中入金’s 贝宝 帐户是 t.ludwig@cosyspeed.com.

请根据您要参加的研讨会使用以下准则:

电影摄影工作坊

贝宝账户: t.ludwig@cosyspeed.com
存款原因: #3rdASHMeeting– Hamish
成本: £40

Flash 街头摄影Workshop

贝宝账户: t.ludwig@cosyspeed.com
存款原因: #3rdASHMeeting– Spyros
成本: £40

两次研讨会

贝宝账户: t.ludwig@cosyspeed.com
存款原因: #3rdASHMeeting– Both
成本: £60

注意

研讨会的参加者将是 先到先得,每个工作坊的上限是 10名成员。因此,请确保在所有座位都被占用之前保留您的位置,并记住注册将一直开放到 7月24日.

报名截止至8月24日

集中注意& Keep Shooting!

 

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.