新闻稿:Citograph 35街拍镜头的Kickstarter

新闻稿:Citograph 35街拍镜头的Kickstarter

通过 -
0
Citograph 35mm街拍镜头盖

介绍

C.P.戈尔兹一家新的德国初创公司推出了一款针对街头摄影师的新镜头—35mm定焦f / 8镜头’始终聚焦在9英尺远的地方!

以20世纪初期著名的德国镜头制造商C.P.戈尔兹(Goerz)推出了Kickstarter镜头,并已实现了30,000美元的目标!现在,Goerz的目标是在7月27日之前达到$ 65,000的目标,并附赠一份印制的Citography指南。

Citograph 35薄煎饼镜头

Citograph 35mm街拍镜头样本图像2
Citograph 35mm镜头的样本街拍照片

Citograph 35是薄煎饼型的Tessar型镜头,结合了清晰度和超紧凑的包装……这是许多街头摄影师所钟爱的外形。镜头是 本尼迪克特·哈特曼,是德国相机行业的20年资深人士,CP Goerz的创始人。他的想法是制造一个镜头,非常适合“从臀部射击”街头摄影风格。光盘的光圈等于F8 35mm焦距,Citograph将在 威格的 驾驶室… “ f / 8,在那里”.

“我们想生产一款专业级镜头,将“ Insta”重新带回Instagram!我们希望将自发性带回摄影领域,同时保持最高的照片创作水准,” 哈特曼说。

被认为是世界上第一个 超焦点 静电成像镜头,Citograph 35 “让您两全其美:您的速度 手机 具有单反相机的图像质量。” Citograph没有活动部件,因此没有自动对焦,没有变焦,没有调节光圈。

Citograph 35mm街拍镜头样本图像1
Citograph 35mm镜头样本图像

Citograph镜头是Hartmann认为可以使摄影师练习的工具 文字记录,这显然是街头摄影的兄弟姐妹。

“摄影术是自发性的纯摄影的一种全新形式,它使您可以创建周围世界的美丽且高度专业的照片-创建与您周围的生活一样不可预测且自发的图像。”

“对于这种记录生活的新方法-柠檬酸描记术,它是完美的通用镜头。焦距为35mm,可能性几乎是无限的:它在标准角度和广角镜头之间达到了完美的平衡。得益于其超焦距技术,您可以为快速移动的物体拍下令人惊叹的照片-谈论捕捉短暂的瞬间!”

Citograph将可用于 尼康 , 佳能EF , 索尼E , 徕卡M , 微四分之三, 富士X 宾得K 坐骑。

哈特曼(Hartmann)已经拍摄了25年以上,他说 街景和人像摄影 是他的两个最大爱好,而35mm和f / 8提供了完美的结合。

“到目前为止,其他镜头对我来说总是太大了,或者在尝试自发拍摄时自动对焦花了太长时间。最重要的是,大多数镜头没有精确的对焦范围。因此,我最终错过了很多摄影机会。 CITOGRAPH 35mm的想法就是这样诞生的。凭借其固定的焦点,我随时准备拍摄即时的高质量快照。镜头也非常紧凑-可以轻松放入我的包中,随身携带!多亏了[相机]的大型感应器,CITOGRAPH甚至在弱光下也能拍摄出惊人的图像。”

Citograph 35mm街拍镜头样本图像1
使用Citograph 35毫米街头摄影镜头拍摄的样本照片

仍然有时间参加Citograph的Kickstarter。同样,该活动将持续到7月27日。完整的详细信息可以在以下位置找到:

//www.kickstarter.com/projects/126995799/the-worlds-first-fastest-and-coolest-always-in-foc

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.