街头狩猎24–罗希姆诺与Anastasia Nazare的街头摄影

街头狩猎24–罗希姆诺与Anastasia Nazare的街头摄影

通过 -
2
街头狩猎24in Rethymno, Greece

介绍

亲爱的Streethunters.net读者们,您好!

今天,我很高兴向您介绍我们最新的Street Hunt视频, 街猎#24 我们拍了 罗希姆诺,克里特岛,希腊.

老街狩猎视频

在继续之前,为了方便起见,我想以相反的顺序列出所有以前的Street Hunt视频,以防万一您错过了它们:

关于今天的街头狩猎

这部影片是在另一部影片中拍摄的 齐克诺普潘蒂 晚。在希腊,Tsiknopempti象征着复活节之前禁食40天的开始,每个人都吃肉,其中很多是通常烧烤的。在我的家乡雷斯蒙,人们喜欢在街上聚会,并举行小型街头聚会,其中包括烧烤食物,葡萄酒或啤酒。

我的客人– 阿纳斯塔西娅·纳扎雷(Anastasia Nazare)

这次加入我是我的好朋友 阿纳斯塔西娅·纳扎雷(Anastasia Nazare)是一位来自希腊雅典的街头摄影师,我们在拍摄视频时居住在雷斯蒙。阿纳斯塔西娅使用 理光GR 由于其尺寸和响应速度以及出色的图像质量,这是她在街上拍摄时首选的首选相机。 您可以滚动到帖子底部,以查看带有她的照片的链接。

我的装备

在此视频中,我使用的是我最喜欢的旧设置 富士X-Pro1 搭配我最喜欢的镜头时,可靠的XF18mm镜头相当于28mm全画幅镜头。另外,我正在使用 富士EF-X20闪光灯 最后一次是紧凑型外置闪光灯,特别是为Fujifilm X-Pro1制造的。不幸的是,这次Tsiknopempti街头狩猎是我的富士闪光灯的最后一首天鹅,因为它在傍晚时分破裂,我现在使用 a much bigger 永诺YN560闪光灯 代替它。为了我 关闭相机闪烁 我正在使用电缆将闪光灯连接到相机。

要录制我安装的视频 索尼ActionCam HDR-AS15 使用三脚架转热靴适配器将其安装到相机的热靴上,可以在eBay或Amazon上轻松购买。

结尾

我们在晚上拍摄并录制了视频,我们大部分时间都在罗希姆诺的老城区!在“街头狩猎”期间,我们度过了一个充满笑声的令人惊叹的夜晚,并且当我们对整个事情采取更轻松的方法时,根本不用担心我们的表现。这次视频长约25分钟。足够长的时间让您在观看的同时享受自己喜欢的饮料和小吃!

因此,有时间休息一下并坐下来查看此最新消息 在希腊罗希姆诺拍摄的街头狩猎视频!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到专用 Dropbox专辑,名为Street Hunt 24.

在此处查看Spyros爸爸s的照片

在此处查看Anastasia Nazare的照片

More 上 the 街头猎人YouTube channel

在我们的 街头猎人YouTube channel 我们还提供 街头谈话系列 以及更多有趣的视频,我们建议您看看。

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

2评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.