君士坦丁堡Arvanitis,2017年7月街头摄影大赛冠军

君士坦丁堡Arvanitis,2017年7月街头摄影大赛冠军

通过 -
0
Winner 2017年七月

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

2017年七月 结束了。现在是时候宣布 2017年七月 街头摄影Contest!

比赛的主题是“蓝色”我们已经请大家发送带有“蓝色”示例的照片。您回复了70多张照片!谢谢大家提交您的可爱作品!

根据比赛规则,Streethunters.net网站的3位编辑 安德鲁·斯威加特, Digby Fullam 和我自己,各自选择一张照片。下一步是选择三个中最好的一个,并在此处呈现给您。

因此, 2017年七月 街头摄影大赛 君士坦丁堡狂犬病 and this 是 他的 photograph.

"The Colour Blue"君士坦丁堡Arvanitis街拍
“The Colour Blue”君士坦丁堡Arvanitis街拍

恭喜君士坦丁诺斯Arvanitis!

因此,许多祝贺 君士坦丁堡!您的照片被选为最佳照片 30 valid submissions。做得好!

关于君士坦丁堡狂犬病的更多信息

因此,如果您想查看更多 君士坦丁堡狂犬病’ 工作,请访问他的facebook,网址为 //www.facebook.com/cosarvanitis.

奖品

获胜的照片将在我们所有的社交媒体渠道中以“街头猎人封面”照片为特色 2017年8月。

该图片将在发布后的几分钟内替换当前图片,因此请查看我们的 脸书, GooglePlus推特 很快也会在那里看到获奖照片! 除上述内容外, 君士坦丁堡狂犬病 还将获得以下奖品:

  1. 君士坦丁堡狂犬病 将会 经过我们的编辑团队的采访,他的作品将在我们的网站上刊登 而在我们的 YouTube频道
  2. 在今年年底,我们将上传一个 所有获奖照片的视频演示 以及获奖者自己的叙述,解释他们照片背后的故事。

君士坦丁堡Arvanitis请阅读

君士坦丁堡 请通过我们与我们联系 联系页面 并发送给我们:

  1. 您最好的照片中的50-80张 因此我们可以为您的作品创建幻灯片演示文稿,该演示文稿将显示在我们的YouTube频道上。您可以使用WeTransfer等服务发送照片。照片的长边一定是 至少1920px.
  2. 您可以在其中分享获奖故事的音频文件 用英文写真,所以我们可以在年底使用它 所有获奖照片的视频演示 以及获奖者的叙述。 

谢谢&再次恭喜!

集中注意& Keep Shooting!

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.