六月月度主题竞赛获胜者Svilen Nachev访谈

六月月度主题竞赛获胜者Svilen Nachev访谈

通过 -
0
斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview cover

介绍

街头猎人每月主题竞赛s 产生了真正出色的胜利球。我们总部的工作人员期望取得出色的成绩,老实说,今年的获奖者数量超出了我们的预期。在头五个月里, 罗伊·罗赞斯基(Roy Rozanski), 克里斯托夫·范德·韦尔德, 克里斯多夫·乌泽拉, Sreejith KaviyilZlatko Vickovic 不仅清除了标准,而且还提高了标准!不用说,我们每个月都会收到大量的意见书,而这些以前的获奖者的工作使我们成为了更好的评判者!

六月 在为期五个月的第二部分中找到了我们,其中每月主题竞赛将重点放在色彩上。可能与 颜色绿色,它被 维科维奇先生。六月的主题是 红色,最热情的原色。我们很想看看是否再次被高质量的图像所淹没。

好吧,我们 被红河冲走!但是正如我们之前所说,照片确实必须在色彩主题的约束下脱颖而出。仅具有该色彩元素的照片还不够!的确确实上升到顶部,并且对于 六月,Svilen Nachev 以开裂,机灵的镜头登上山顶,其中有一个夸张的矮胖和大胆的红色胡须!

街头摄影师Svilen Nachev

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev)街头摄影师
街头摄影师Svilen Nachev(右),Streethunters.net 6月主题竞赛的获胜者。摄影:Ventsislav Lalev。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev),来自 斯维什托夫, 保加利亚,发现自己受到人,他们的反应和情感,他们的阴影,轮廓和背景位置的启发。等,希望看到平凡生活中的非凡。 “我只是想拍出更好的照片,让下一代了解一下生活,” 纳切夫说。他也是一位知名的轻追猎者, “我根据他们的光线选择地方。有时候,当我走来走去时会射击,有时我会去一些我知道光线很好的地方。” 的成员 灯泡集体,Nachev希望能在最终选择中看到他的一些照片 灯泡集体 在展览 迈阿密街摄影节2017,在哪里 灯泡 将成为特色集体。请务必点击访问结尾处的链接,以查看Svilen的更多作品!

在Street Hunters,我们将向每个月度主题竞赛的获奖者提供我们可以提供的所有曝光机会!曝光有三种方式。首先,发布公告,宣布比赛的获胜者并展示其获胜形象。其次,对摄影师的采访。第三, 的YouTube 他们工作的幻灯片。只要有《街头猎人》存在,这些特色文章就会保留在网络上!

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev)访谈

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 7

  1. 首先,您能为我们提供一些有关您的背景信息吗?例如,你在哪里’从。你开枪多久了?您是任何照片集体,团体或社区的成员吗?您有出版过的作品,在画廊中展出过吗?

首先,非常感谢您接受我们的采访!它’赢得Streethunters.net竞赛是我的荣幸–网络中少数人可以学习,参与和启发街头摄影的地方之一。非常感谢您为体裁所做的所有这些工作!

我于1979年出生在多瑙河上的保加利亚小镇–Svishtov,已婚,育有三个孩子。我曾在英国住过一段时间,但现在无论好坏’米又位于大河上’位于保加利亚和罗马尼亚之间。

I’我很喜欢十几岁的摄影,就像我一个非常好的朋友说的那样,’m a 国家地理 怪物。我一直对摄影很感兴趣,但是从2011年我第一次购买摄影开始在大街上拍摄 数码单反相机 – Nikon D90.

从今年一月开始,我成为了 灯泡集体 (巴尔干半岛的布加勒斯特城市摄影师联盟)。我还是不’没有自我展览,但我在一些团体展览和杂志上有出版物。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 六月竞赛获奖照片
斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev)参加6月主题竞赛“红色”的获奖照片
  1. 告诉我们这个镜头!红色是主题,但此镜头中进行的操作位于顶部!告诉我们这张照片是如何组合在一起的。是什么首先吸引了您的眼睛,是颜色还是动作?

我在家乡的市场上拍了这张照片。我经常在那儿拍摄,因为像巴尔干每个市场一样,您可以找到一些有趣的人,并参与一些非常有趣的情况。

老实说,我看到的第一件事就是公鸡,所以我想构建这种构图,使其头部成为主要对象。所以我拍了一些照片,但是后来我看到,由于公鸡和后排人之间的距离差异很大,所以其中一个不会聚焦。因此,我将光圈设置为最大值,并开始等待发生某些事情。同时,我看到公鸡后面的墙是红色的,我想要天空中更多的白云。它没有’不会发生,但是现在蓝天与蓝绳相连。然后我看到那位女士穿着白大褂,我决定 现在是时候 它发生了。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 2

  1. 您是如何开始街头摄影的?谁的工作对您影响最大?

第一次看到我的作品 亨利·卡蒂埃·布雷森,我被吹走了。然后我大部分看到了 大酒瓶 摄影师喜欢 亚历克斯·韦伯, 戴维·艾伦·哈维, 约瑟夫·库德尔卡, 尼科斯·埃科诺莫普洛斯等等,一些与《国家地理》合作的摄影师 詹姆斯·斯坦菲尔德, 山姆·阿贝尔, 乔迪·科布等对我影响很大。我尝试从世界各地尽可能多的摄影师那里看到照片,甚至不是著名的摄影师。我尝试从所有这些人中学习并受到影响。我不’不想将它们分开,我的建议是在每个地方都与所有人保持开放的胸怀,而不仅仅是与“big names”。我在这里写的主要是纪实摄影师,这种摄影是我的“biggest love”,所以我相信街头摄影作为纪录片的一部分是我为摄影中更深层次的准备做准备的方式。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 3

  1. 您的许多街拍照片都是令人难以置信的抽象,并且在某些方面几乎像梦一样。这是源于更广泛的艺术影响,还是仅仅是您看待周围世界的方式?

很高兴您对我的照片有这样的看法。我认为这是艺术影响力和表达方式的结合。我遵循一个小规则–我尝试制作一张我想看的照片。但是有时候很难不射击老套和不射击别人看到的东西’图片,但拥有自己的风格是当今最困难的事情之一。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 8

  1. 您使用什么装备?您最喜欢使用哪种焦距?为什么?

目前我最喜欢的长度是 28mm (相当于全帧)。我仍然使用尼康D90,现在使用的是18-55变焦镜头(我用此齿轮拍摄了获奖照片),并且仅在18mm上使用(尼康唐’没有18mm DX定焦镜头)。当我 拍电影,我将尼康FG-20与28mm定焦镜头配合使用。希望我’会尽快升级,体积更小更轻。 -我使用此焦距是因为我想参与其中,如果有人看我的照片时感觉像他’在同一时间同一地点。我认为28mm给我很多这种感觉。

  1. 在接受采访时 www.streetcorephotography.com,您已经说过“您希望看到平凡生活中的非凡”。您是否发现任务越走越容易,还是一项挑战?

我认为现在这是一个更大的挑战。一世’一个不穿的摄影师’不想重复我自己,但这很难做到。它 ’很难摆脱自己,学习自己,要从不同的角度,不同的角度看新事物。’我一直在尝试这个,我’我不怕犯错。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 1

  1. 您最近的作品显示在 Flickr照片流颜色 而且您以前的大部分工作都在 黑和白。这是否标志着您的风格发生了永久性变化,还是您会同时拍摄两者?

此刻是永久的,但永远不知道。我一直拍摄黑白照片直到今年四月,但后来我决定挑战自己,不是因为我’我对我的黑白作品感到非常满意,但是因为我住在一个很小的小镇上,所以地方和人们开始在我的照片中重复。目前,我认为这是一个很好的挑战。正如我的一个集体的朋友曾经告诉我的那样,我尝试更多地了解颜色,光线和构图,以及如何不仅拍摄事实,而且拍摄情感。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 9

  1. 在您的色彩作品中,色彩鲜艳度因素是否像黑白作品中的对比度强度一样大?

我不’认为我们必须将彩色摄影与黑白摄影进行比较。我认为它们是完全不同的行星。振动,对比度,构图等,一切都取决于情况,物体,位置,光线等… I’我在寻找自己的东西“my tones” of the colours.

  1. 您是伟大的合作伙伴 灯泡 照片集体。对您的摄影有什么样的影响?

成为的合伙人 灯泡集体 是我摄影生活中发生的最好的事情。我可以说,这个集体是世界上最好的摄影师之一,而我’m总是受到他们工作的启发,挑战和挑衅。去年夏天,我听说了集体聚会,我想我是怎么做到的’对这个令人难以置信的集体一无所知。现在我’我很高兴成为其中的一员。今年 灯泡 将在世界上最负盛名的街头摄影节之一上成为集体成员– Miami 街头摄影Festival。今年 灯泡 是的主要合作伙伴 服务质量 (与Streethunters.net一起在雅典举行的街头摄影节)–您将不会错过!

  1. 您在哪里进行大部分拍摄?您最喜欢拍摄的地方在哪里?

我到处拍摄。我总是随身携带相机(这就是为什么我需要更小更轻的相机)。我不’我觉得我最喜欢摄影的地方,但我想目前我更喜欢大城市这样的人多的地方。我认为这是因为我住在一个小镇上,周围没有多少人,所以,每个人都在搜索此内容’t have.

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview Persin 4
贝琳(Belene)集中营的Svilen Nachev的“ Persin”系列照片
  1. 您最近在 贝琳 集中营,这是保加利亚共产党的强迫劳动营地网络的一部分。告诉我们有关的经验。

我一直想去那里,用眼睛看这个地方。这个地方是保加利亚历史的一部分,也是共产主义时代的一部分,例如 古拉格 对于 俄国 如果您对此有所了解。它’具有讽刺意味的是,它距我的城镇仅25公里,但您可以’随时随地去那里。您只能在这次朝圣之日去那里。该营地建在多瑙河上最大的保加利亚岛上。如今,在岛上有一所正在工作的监狱,因此不仅要参观那里而且要照相也有很多限制。

今年我决定去那里尝试射击。的 天气很冷多雨 五月底,来那儿的老人说 “天堂为受害者哭泣”。从我制作的系列的灯光和色彩中可以看出。我的主要目标是捕捉这个地方的情感和那里的人们的感受。我希望我的照片能像我在那里一样。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview ‘Persin’ 5
斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev)的“ Persin”系列中的Belen集中营照片
  1. 在拍摄时 贝琳,您是否在自己的方法中使用街头摄影经验?

快速思考,寻找光,看运动,寻找几何,寻找有趣的面孔和情感,不怕靠近人开枪的经历,所有这些都是我从街头流传下来的。一世’足够快以捕捉到某些东西,但有时我必须更加耐心等待观察并抓住它。有时候我发现自己’我急着不要错过大街上的任何东西,但是在这个地方,一切都非常平静。我认为街头摄影是纪实摄影的很好的入门级方式。

  1. 我们期待着您将来看到什么?作品中是否有任何项目,展览或出版物?

在每个小组展览中保持联系 灯泡集体。希望我们很快能在 苏菲亚, 保加利亚。希望也能在2017年迈阿密街摄影节的BULB集体展览的最终作品中看到我的一些照片。保持联系 http://bulbphotos.eu/ 看我将来所有的出版物。

斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev) 街头猎人interview 6

在哪里可以看到Svilen Nachev的作品

//www.flickr.com/photos/nachoslibre/

//www.facebook.com/svilen.nachev

//www.instagram.com/svilen_nachev/

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.