本周在Streethunters.net 11/9/17至17/9/17

本周在Streethunters.net 11/9/17至17/9/17

通过 -
0
本周Streethunters.net 11/7/17封面

介绍

欢迎回到 本周在Streethunters.net上,这是一项新功能,通过该功能,我们可以快速总结一下本周所有事件以及我们博客和社交媒体供稿的最新动态,从而使所有人都可以在一个地方轻松地了解Street Hunters的每一个新闻。我们以前的所有每周摘要都将归入我们的 '本星期' 网站上的类别,因此,如果您离开我们已有一段时间,则可以简单地滚动浏览我们的旧摘要并获取最新信息!

洛伦佐·G·穆奇的相机包内– Bag No 137

与往常一样,本周开始于我们展示相机包的内容。这次,轮到 洛伦佐·G·穆奇是一位来自意大利莱切的街头摄影师,考古学家和前朋克后吉他手。洛伦佐(Lorenzo)使用超小型装置, 索尼DSC-RX100 紧凑型相机 设置为相当宽 28mm焦距。他还随身携带一个读卡器,用于 手机街照片编辑。因此,如果您是超极简相机包的狂热爱好者,请确保给Lorenzo增光添彩!

星期二的返程–内部Mavritivs的相机包

相机包爱好者本周得到了双重待遇,因为 “星期二的返航” 推荐另一个 ‘相机包里有什么?’ 博客文章,这是从2014年开始的。这个袋子属于摄影师 马夫里季夫,并包含一个 尼康V1, 尼康V2和三个 尼克尔镜头。 马夫里季夫,如果您正在阅读此书,我们很想知道您的街头摄影相机包的设置自2014年以来是否发生了变化,因此,如果有更改,请联系并重新提交您的新相机!各位读者也一样–相机包中的内容是我们最受欢迎的长期功能之一,完全取决于您提交的内容,因此请确保您 给我们留言 如果您的相机包自上次发布以来就发生了变化,或者您以前从未涉足过这个网站!

Antonio E.Ojeda 脸书封面
从2017年9月12日开始的一周Streethunters.net 脸书集团封面照片作者:Antonio E. Ojeda

Streethunters.net 脸书集团封面照片,作者:Antonio E. Ojeda

我们选择Streethunters.net的Facebook Group Cover照片是这张由破裂的黑白照片 安东尼奥·奥耶达。这里展示的出色构图以及有趣的低角度视角给我留下了深刻的印象。这是一个很好的例子,说明了如何有效地利用暴露来以戴着骑士的三个强大轮廓的形式创建出真正令人敬畏的形状和效果。效果是永恒而动人的,是安东尼奥的好人!

新闻稿:印度街项目’万隆公共空间

周三,我们向您简要介绍了由印度尼西亚万隆举办的公共街拍摄影作品展。 印度街项目 街头摄影社区。印度支那街的西爪哇支行将 万隆公共空间 8月31日至9月4日在该地区首都万隆举行的街头摄影展。展览展出了29位不同的街头摄影师拍摄的近60张照片。从展览的照片来看,该活动在公众中似乎很受欢迎,因此请确保您查看我们的相关博客文章以了解其外观。希望展览能引起人们对该地区类型的兴趣,甚至可以开启新一代街头摄影师的职业生涯!

Zlatko Vickovic颜色绿色胜利
Zlatko Vickovic为Streethunters.net于2017年5月举办的主题大赛的获奖照片“绿色”

街头摄影师Zlatko Vickovic的幻灯片演示

周六,我们将街头摄影师Zlatko Vickovic的作品介绍上传到了我们的网站上 的YouTube频道。 Zlatko是我们的获奖摄影师 2017年5月每月主题竞赛 主题 “绿色” 上面这张可爱的街景照片。您可能已经知道,我们每个月度主题竞赛的获胜者所获得的奖金都是我们网站和Streethunters.net社交媒体供稿上的独家每月曝光。 Zlatko已经将他的获奖照片作为我们Facebook和G +页面以及我们Twitter帐户的封面,并且在7月 我们采访了Zlatko 并展示了一些我们最喜欢的照片。 Zlatko奖的最后一部分是定做的Streethunters.net视频幻灯片,其中包含他50多幅街拍照片。请务必检查一下,并记住我们仍在接受9月份的每月主题竞赛主题的提交, “粉红色的颜色”.

Spyro的终极集体名单已更新

这也是本周的更新一周。首先涉及在不断增长的数字中添加一些新名称 Spyro的终极集体名单。新的集体组织一直在不断涌现,对于街头摄影师来说,这是展示他们的作品和人脉的绝佳途径。在进行了最新更新(其中包括Hart Collective和Streetical的添加)之后,我们的街头摄影收藏者列表现在排名第53。如果您还有其他要添加的内容,请给我们留言!

Streethunters.net Flickr组已更新

我们还审查了提交给Streethunters.net Flickr小组的文件并进行了更新。照片池经过精心策划,是您在网上随处可见的各种街拍的最佳展示之一。如果您想从街头摄影中汲取灵感,这是一个不错的去处!

功能发布–如何计划去国外旅行

最后,我们用我写的专题文章来结束本周。在其中,我利用了Streethunters.net团队的丰富经验,整理了一些有关 如何计划去国外旅行。我们很幸运能够在国外实践过几次街头摄影,因此我们为您提供了一些建议,例如选择您的旅行目的地,寻找廉价航班和住宿,打包,规划街头摄影路线以及使用 街头猎人本地向导 程序,以充分利用国外的街头摄影之旅。因此,如果您打算冒险进入外国气候,请阅读一下!

闭幕

那使我们到今天和周末结束!感谢您与我们在一起并参与其中,并记住有很多方法可以通过在网站上订阅电子邮件警报并喜欢并关注我们来关注我们的工作。 脸书, 推特, G +, 的YouTubeInstagram的。直到下周,保持敏锐并继续射击!

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.