新闻发布:布鲁塞尔街头摄影节开幕

新闻发布:布鲁塞尔街头摄影节开幕

通过 -
0
布鲁塞尔街头摄影节徽标

第二版 Brussels 街头摄影Festival (BSPF)将于本星期五开幕,展开一个充满街头摄影风情的周末,包括 摄影比赛,工作坊,展览,演讲,摄影散步,摄影反馈 和更多!

BSPF将自己描述为一个文化项目,其目标是推广街头摄影作为一种城市研究工具,一种文化交流和视觉艺术。受布鲁塞尔城市景观的启发,音乐节的主要目标是提供一个国际平台,让其市民和敬业的摄影师以崭新的眼光看待布鲁塞尔。

节日计划是围绕四个摄影比赛而组织的,提交的最佳图像将在布鲁塞尔的一次公开展览中展出。 主要展览将于2017年10月6日星期五晚上7点在Ravenstein画廊举行,展示了从比赛条目中选定的决赛入围者的作品。 它将持续到2017年10月20日。还将有一个展览展示来宾摄影师的作品和一些来自 10月4日,星期三至2017年10月7日,星期六,布鲁塞尔.

在展览之后,将进行一些活动,以探索围绕不同文化事件的街头摄影,例如展览,投影,演讲,讨论会,照片散步,作品集评论,研讨会和聚会。展览向所有公众开放,并且免费提供。 所有这些活动将使用英语。完整程序可在以下位置找到: www.bspfestival.org/en/program/ .

这些活动之一将包括 ClikClik竞赛,一场比赛中,参与者只有24小时根据最后一分钟给出的主题来拍摄照片。 10月7日,星期六,持续24小时,在ClikClik竞赛中注册的参与者将根据前一天宣布的主题在布鲁塞尔市捕获图像,并在星期日5:00 AM之前发送最佳照片。最好的20张照片将在BSPF的闭幕之夜打印并展出。 10月8日,星期日,布卢姆饭店!当晚将宣布唯一的获胜者。获奖者的奖金为400欧元。入场费为15欧元。完整的详细信息可以在/找到。www.bspfestival.org/en/contests/clikclik/ .

BSPF由 布鲁塞尔新闻编辑室是一个以城市研究为导向的平台,旨在识别并传播塑造布鲁塞尔日常生活的基本要素;和...的人民 WorldSP.co,这是基于tumblr的流行街头摄影网站,每月进行访谈,组织主题周/月,精心策划并定期宣传与街头摄影相关的tumblr最佳内容。

毫无疑问,第二版BSPF将成为世界上最伟大的城市之一的又一次街头摄影盛会。如果您在附近,那肯定是不容错过的。前往 www.bspfestival.org 观看这个激动人心的周末所需要的一切!

 

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.