PhoS雅典街摄影节 – The next day

    通过 -
    0
    Tasos Biris发布的照片
    Tasos Biris发布的照片- PhoSAthens Party

    介绍

    我很高兴参加 PhoS2017街头摄影日–雅典街摄影节 上个周末作为讲师和组织活动的政党之一(Streethunters.net)的成员 iFocus, BULBphotos集体SCP社区. 是希腊文的意思““.

    凤凰城 (#PhoSAthens)我们简称为它,是希腊街头摄影师为街头摄影师制作的第一个也是唯一的免费街头摄影座谈会。您可以在我们的网站中找到有关节日的更多信息 凤凰城官方新闻稿.

    我对音乐节寄予了很高的期望,我很高兴地说他们已经超越了音乐节!我非常开心,从我听到的声音中,每个参加和参加的人都非常喜欢这次经历。

    Tasos Biris发布的照片
    塔索斯·比里斯(Tasos Biris)发布的照片–Michail Moscholios,Tasos Biris,Dora Lavazou& Timos Lytras

    我认为PhoSAthens如此有趣的原因如下:

    免费的工作坊和讲座(也相当开放)。

    与大多数街头摄影节不同,PhoSAthens街头摄影节没有’讲座和讲习班收费。因此,如果有人想参加这些研讨会和讲座中的任何一个,他们要做的就是提交自己的名字并露面。因为我们背靠背讲课,所以许多学生从一个讲习班转到另一个讲习班,使他们每天最多忙12个小时!我们甚至让学生参加他们从未参加过的讲习班’t在最后一分钟注册。每个研讨会的负责人都应接受最后一刻的参加,但是据我所知,没有人被拒绝。在我看来,其教学方式和整个哲学基础使我想起了很多古雅典,以及自由人如何从一位讲师转到另一位讲师并仅仅积累知识来学习。

    Nelly Zafeiriades发布的照片
    Nelly Zafeiriades发布的照片– Dora Lavazou’s talk

    即使专业地介绍了研讨会和讲座,也总是有一种友善和开放的气氛,好像朋友见面聊天一样。

    至少我有这种感觉。我没有’感觉师生之间没有看不见的障碍。对我而言,感觉就像我们都是朋友,聊天并分享我们的经验和知识。当然,由于分享知识是他们的工作,所以讲师还有更多的选择,但是参加者与讲师或学生与老师之间没有明显的区别。

    照片由Alphan Yilmazmaden发布
    照片由Alphan Yilmazmaden发布

    老师在一堂课教,另一堂课教。

    我真的很喜欢音乐节的这一部分。作为讲师,我们也互相教导!我们都在我们之间分享了我们的知识。我会参加别人’的讲习班作为学生,另一位讲师将作为学生参加我的讲习班。我很荣幸向成熟的街头摄影师讲授我的技术,并获得技巧和窍门,而且最重要的是,我从与我先前教过的同一个人那里学到了另一种思维方式。这真是一次可爱的经历。真正的大开眼界。

    拉斐尔·伊亚诺斯(Rafael Ianos)摄
    拉斐尔·伊亚诺斯(Rafael Ianos)摄–Spyros爸爸s,Alphan Yilmazmaden&艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis)

    免费参加比赛。

    任何想参加PhoSAthens 2017竞赛的人–雅典街头摄影节没有’无需付费即可进入。所有提交都是免费的!多么酷啊?

    照片由Alphan Yilmazmaden发布
    照片由Alphan Yilmazmaden发布

    免费投资组合评论。

    任何希望由讲师审查其工作的人都可以免费注册一份投资组合审查,并展示他们的工作并进行审查。

    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis) - Kiki Kapasakalidou
    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis) – Kiki Kapasakalidou

    我们每天晚上在Booze Cooperativa酒吧/画廊见面喝酒。

    每天晚上都是聚会之夜。经过12小时的每日摄影会议,工作坊和讲座,我们将在音乐节的主要地点开会并喝酒,玩乐并尽情享受。我想这是大多数街头摄影节都发生的事情,但我只是觉得在PhoSAthens 2017上发生的事情比我预期的要多。每晚的能量简直太神奇了!

    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis) - Alphan Yilmazmaden
    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis) – Alphan Yilmazmaden
    照片由Spyros爸爸s发布- Dan Berntsson & Martin U Waltz
    照片由Spyros爸爸s发布– Dan Berntsson & Martin U Waltz

    凤凰城的未来将存储什么?

    好吧,当然还会有更多的节日! 11月13日星期一早上,我们已经举行了第一次会议来集思广益, 凤凰城 2018 (#PhoSAthens2018)!人们已经分享了新的想法,并且未来看起来会非常有趣。我现在不会向您透露任何信息,但是在接下来的几个月中我们将发布相关新闻,因此请确保您保持关注状态,以免’不要错过任何公告。另外,您也可以访问 http://www.phosathens.info/ regularly.

    Tasos Biris发布的照片
    塔索斯·比里斯(Tasos Biris)发布的照片–艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis) & Tasos Biris

    想分享您的想法?

    如果您是参加街头摄影节的幸运者之一,并且希望与PhoSAthens组织者分享一些想法,请随时在评论中分享您的想法或给我们发送电子邮件。 contact@streethunters.netphosathensinfo@gmail.com (电子邮件不是链接,以避免被垃圾邮件发送程序拾取,因此请复制粘贴到您的邮件应用程序中)。我们很想听听您的想法,建议和投诉。如果您未在Facebook上关注PhoSAthens,请在此处连接 //www.facebook.com/PhosAthens 直接在您的Facebook Feed中收到新消息的通知。

    照片由Alphan Yilmazmaden发布
    照片由Alphan Yilmazmaden发布

    您想赞助未来的PhoSAthens街头摄影节吗?

    如果您想以任何方式赞助未来的PhoSAthens街头摄影节,那么您要做的就是向以下地址发送电子邮件: contact@streethunters.netphosathensinfo@gmail.com。确保你写 “PhosAthens 2018赞助” in the subject.

    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis)
    Photo published by艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis)

    闭幕

    我要亲自感谢参加音乐节的每个人!我想向我结交的所有新朋友致以深深的问候,并感谢我与一些老朋友见面,’长达2年之久。 PhoSAthens街头摄影节之所以大受欢迎,是因为你们所有人都参与其中,每个人都共享自己的Phos(灯光)!直到下一次。

    集中注意& Keep Shooting!

    没有评论

    发表评论

    该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.