在JoãoTeixeira内部’s 相机包

在JoãoTeixeira内部’s 相机包

Inside 若昂·特谢拉's 相机包

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


在JoãoTeixeira内部’相机包! (袋No143)

你好街猎人,

我叫JoãoTeixeira,我’我来自葡萄牙里斯本,我是一名平面设计师。
我喜欢新闻摄影,旅行,纪录片和街头摄影。街道是我最容易接近的主题,因为我在上班途中使用公共交通工具。我主要是在这段时间里尝试做一些街头摄影。那’这就是为什么我的相机包也是我的午餐包,而不是带一些精美的配件,而是带了叉子,刀子和一些水果。

我从2013年开始使用数码单反相机和等效的50mm素数在街上拍摄,但重量和尺寸开始让我烦恼。我不’每天都不要拍照,我永远不知道自己是否有时间和意愿去拍照。富士x100s是我永远可以随身携带的相机,而我’d宁愿随身携带且不拍照,而不是想照相而不带相机。
我仍在尝试寻找道路并定义自己的风格,直到那时,我只能练习和学习。

我的相机包的内容是:

若昂·特谢拉's 相机包
若昂·特谢拉’s 相机包 – Bag No. 143

内容:

  • Lowepro Exchange邮差包
  • 富士胶卷X100S
  • 备用电池
  • 伦彭
  • 手机
  • 耳塞
  • 主页键
  • 午餐袋
  • 刀叉
  • 水果

闭幕:

感谢Streethunters让我分享午餐,但由于只剩下水果了,请访问我的flickr页面和 I hope you like it.

链接):

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.