马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)内部’s 相机包

马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)内部’s 相机包

马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)内部's 相机包

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)内部’相机包! (袋号147)

你好
I’一位住在圣保罗圣保罗的巴西摄影师。一世’48岁,大约30年前开始摄影,但我’自2012年以来,我就更加重视街头摄影。我有两个基本设置:

  1. 当我离开家专门拍摄时,我通常会带上D610和两个镜头,一个旧的Nikkor AF 24mm 2.8和一个Sigma 24-70mm 2.8的包。第一个比较轻,可以满足我的大部分需求,而当我可以时,Sigma是一个不错的选择’距离我的主题足够近。最终(但我必须承认,这是很少的),但最终,我把装有Ilford ISO 400胶卷的FM2放进了袋子。
  2. 由于工作而上下班或走路时(工作时我必须走很多路),我将一个小的佳能G12放在背包中,或将其放在一个小的Lowepro手提箱中,该手提箱固定在皮带上。

什么 is in my bag:

马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)'s 相机包 - Bag No. 147
马塞洛·达维拉(Marcelo Davera)’s 相机包 – Bag No. 147

内容:

  • 包Tamrac邮递员风格(唐’不知道模型)。它’足够大,可以容纳单反和两个镜头,或者一个镜头和FM2。
  • 尼康D610它’笨重,但我’m used to it.
  • 适马24-70mm 2.8。非常通用的镜头。
  • 尼克尔24mm 2.8镜头。
  • 尼康FM2。我的第一台好相机。它’和我在一起30年了,现在仍然运作良好。通常安装尼康35mm 2.8镜头。
  • 佳能G12小巧,轻巧和谨慎。
  • Lowepro G12小号保护套。

闭幕:

感谢您阅读我!您可以在我的社交媒体帐户上看到我的街头照片。

链接):

Flickr 街头摄影album: //flic.kr/s/aHskBs24W6
 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.