寻街26号–剑桥街头摄影

寻街26号–剑桥街头摄影

通过 -
0
街头狩猎视频26-英国剑桥

介绍

亲爱的Streethunters.net读者们,您好!

今天,我很高兴向您介绍我们最新的Street Hunt视频, 寻街26号 我们拍了 英国剑桥!

老街狩猎视频

在继续之前,为了方便起见,我想以相反的顺序列出所有以前的Street Hunt视频,以防万一您错过了它们:

去年八月,我在英国参加了第三届年度街头猎人会议和伦敦街头摄影节(LPSF)。您可以在我的博客文章“My trip to the UK, the 3rd Annual 街头猎人Meeting and the LSPF”和“街头狩猎25– The 3rd Annual 街头猎人Meeting in London & the LSPF”帖子和视频。这次我在英国期间,虽然录制了2个视频。今天,我将与您分享这部看不见的视频(直到今天),该视频是我本人和客人Hunter 约翰·休斯在伦敦会议召开前几天在剑桥拍摄的。我真的希望你喜欢它!

我们在剑桥拍摄《街猎》 26号的那一天

在伦敦聚会之前,我在约翰在伯里的住所呆了几天。在“寻路”的那天,我们确保早起,吃一顿健康,丰盛的早餐,以使所有人精力充沛,并为录音做准备。约翰和我都对这个视频感到非常兴奋!从此以后,我再也没有在剑桥录制过《街拍》,而约翰自从出现在《街拍》视频 Street Hunt No15 – The 1st Annual 街头猎人Meeting In London。无论如何,咬了一口后,我们走到汽车站,跳上了公共汽车。 目的地:剑桥!

前一天,我们与Street Hunter和streethunters.net的编辑一起在剑桥拍摄 Digby Fullam,所以我已经对这个美丽的城市有所了解。因此,我比前一天更专注于街头摄影而不是现场。我已经走遍了剑桥的知名地区,对自己想做的事情有一个很好的主意。从视频中可以看到,这一天从一个美丽的公园开始。约翰和我讨论了“街头摄影”中的耐心主题,以及在某个地点等候以捕捉“决定性的时刻’。在简短介绍之后,我们做了几枪,然后进城了。在步行中,我们讨论了约翰的作品以及他浪漫的街头摄影方法,以他的风格展现出来,我们还谈到了影响力,装备和其他有趣的话题,但我现在不愿透露所有内容。观看视频,看看自己!

我的装备

在这段视频中,我使用的是我最喜欢的老设备 富士X-Pro1 搭配我一直以来最喜欢的镜头,永远可靠的XF18mm相当于28mm全画幅镜头。另外,我正在使用 永诺YN560闪光灯闪光灯。为了我 机外闪光灯,我正在使用电缆将闪光灯连接到相机。

要录制我安装的视频 索尼ActionCam HDR-AS15 使用三脚架转热靴适配器将其安装到相机的热靴上,可以在eBay或Amazon上轻松购买。

结尾

街头狩猎持续了整整一天。我们参观了剑桥最受欢迎的地区,并做了很多拍摄。我设法将我们的经验压缩成一个23分钟的视频。我认为足够长的时间让您在观看的同时享受自己喜欢的饮料和美味小吃!也许是一两块比萨饼和一份冷的比萨饼?

因此,有时间休息一下并坐下来观看我们在英国剑桥拍摄的最新街头狩猎视频!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到专用 Dropbox专辑 叫做Street Hunt 26。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

此外,您还可以查看由Street Hunters参加会议并希望分享的照片:

在此处查看John Hughes的照片

More On The 街头猎人YouTube Channel

在我们的 街头猎人YouTube channel 我们还提供 街头谈话系列 以及更多有趣的视频,我们建议您看看。

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频

注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.