内部AlexandreMéneux’s 相机包 – Bag No. 156

内部AlexandreMéneux’s 相机包 – Bag No. 156

内部AlexandreMéneux's camera bag

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


内部AlexandreMéneux’相机包! (袋号156)

嗨,Streethunters,

我的名字叫亚历克斯。我今年22岁,出生于法国,但在蒙特利尔住了一段时间。我从事动画功能,但我想成为一名专业摄影师。我喜欢街头摄影,我每天练习。我专注于气氛和讲故事。我喜欢自由运动,所以我有一个简约的手袋。

我感谢您减少设备数量,只使用一个镜头。它使您真正了解自己的工具,而不再问自己更多问题。我不’不再有电脑了。在IpadPro上编辑照片确实非常高效,轻便和简单。使用iCloud自动存储。

在我的包里:

亚历山大·梅纳克斯'相机包-袋号156
亚历山大·梅纳克斯’s 相机包 – Bag No. 156

内容:

  • 富士X100F
  • Gopro会议5
  • 双电池和SD卡
  • iPad Pro和铅笔
  • Airpods

闭幕:

少即是多

链接): 

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.