街猎27号–布加勒斯特街头摄影

街猎27号–布加勒斯特街头摄影

通过 -
0
街头狩猎视频27-布加勒斯特,罗马尼亚

介绍

亲爱的Streethunters.net读者们,您好!

今天,我很高兴向您介绍我们最新的Street Hunt视频, 街猎No27 我们拍了 布加勒斯特,罗马尼亚!

老街狩猎视频

在继续之前,为了方便起见,我想以相反的顺序列出所有以前的Street Hunt视频,以防万一您错过了它们:

4月,我参观了罗马尼亚布加勒斯特, Phos布加勒斯特街头摄影节。在罗马尼亚期间,我设法录制了新的Street Hunt视频,该视频是在 米海·提比留·迪内斯库(Mihai Tiberiu Dinescu)。我希望你喜欢它!

布加勒斯特街上狩猎#27– Day 1

实际上,该视频与之前的视频不同,因为它不是一天录制的,而是两天零一个晚上录制的。我觉得我想分享更多关于布加勒斯特的信息,因为我发现早晨的街道与其令人惊讶的充满活力的夜生活一样有趣。对于我来说,这次街头狩猎也很特别,因为我也和家人在一起。在布加勒斯特逗留期间,我和过去二十年来一直住在这里的叔叔住在一起。我小时候曾经和他在一起很多时间,但自从他搬家以来,我很难见到他。因此,我必须将在布加勒斯特的街头摄影活动与一些家庭娱乐时间结合起来,这对我来说是完美的。

4月21日10:00,我们在“街头狩猎”上在Phos街头摄影节活动地点见面。那是星期六的早晨。包括我在内,街头狩猎小组中的人只有5人。布加勒斯特的指定向导是现居住在布加勒斯特的罗马尼亚摄影师米海·提比留·迪内斯库(Mihai Tiberiu Dinescu)。在这个班里是我叔叔 科斯塔斯·帕帕斯皮罗普洛斯 和摄影师 艾里斯·玛丽亚(Iris Maria) , 米鲁纳·勒鲁(Miruna Leru) 后来 莱昂蒂娜·基里西奥 加入。我们开枪直到14:00左右,然后我们将其分手吃午餐。我决定不再在午餐后继续录制,因为我想为晚上的拍摄和第二天的早上保存一些记忆。

布加勒斯特街上狩猎#27– Evening

那天晚上晚些时候,正如Mihai Tiberiu喜欢的那样,Tibi是我叔叔Kostas和 拉斐尔·伊亚诺斯(Rafael Ianos) 罗马尼亚的一位才华横溢的摄影师和我的一个朋友,我自己和几杯啤酒热身后上街了。我们弹出闪光灯,对布加勒斯特进行了测试 Flash街摄影!闪光令人惊讶地从当地人那里收到!那天晚上我真的很开心。我可能没有拍过好照片,但我却获得了最大的乐趣!您将在Street Hunt视频中看到多少乐趣!

布加勒斯特街上狩猎#27– Day 2

在4月22日的第二天,我们在与前一天上午相同的时间和地点会面。这次,我们更多了。当然,提比和科斯塔斯都是从前一天晚上出发的, 艾奥尼斯·斯塔玛托吉安尼斯(Ioannis Stamatogiannis), 斯维伦·纳切夫(Svilen Nachev), 彭科·斯库莫夫(Penko Skumov), 温西斯拉夫·拉列夫(Ventsislav Lalev), 刘博米尔·斯库莫 v和 巴黎亚历山德鲁。我们轰隆隆地走在布加勒斯特的街道上!一堆9个大声的巴尔干人在安静的周日早晨的街道上大声笑着说着……真有趣!在第二天,我们涵盖了很多领域。我们穿越了布加勒斯特一个完全不同的部分,我想说的是与前一天相比,这座城市的高档部分。我们拍摄直到午餐时间,然后才完成了“街头狩猎”活动。

布加勒斯特街头摄影

我给布加勒斯特留下了最好的印象。人们热情洋溢,喜欢玩乐!他们会说话,并且大多数(如果不是所有人)都说英语。我对布加勒斯特的钱包的出色表现真的印象深刻!与我住的希腊相比,一切都那么便宜。一品脱啤酒的价格是在雅典可以买到的价格的1/3,在伦敦可以买到的价格的1/4!夜生活非常棒,充满活力和美丽的面孔,当然,女士们大多数都是华丽的。我计划再次访问罗马尼亚,希望今年夏天一切顺利。如果我这样做,您一定会知道!

我的装备

在这个视频中,我再次使用了我最喜欢的设置 富士X-Pro1 搭配我一直以来最喜欢的镜头,永远可靠的XF18mm相当于28mm全画幅镜头。另外,我正在使用 富士EF-X20闪光灯 。 为了我 机外闪光灯,我正在使用电源线将闪光灯连接到相机。

要录制我安装的视频 索尼ActionCam HDR-AS15 使用 三脚架到热靴适配器 可以在eBay或Amazon上轻松购买。

结尾

我希望我有时间写一篇关于我在布加勒斯特的日子的更广泛的博客文章,但不幸的是这是不可能的。我想打个招呼,也谢谢我在Phos Street Photography电影节期间遇到的每个人,如果我在本博文中没有提到您,则对不起。我希望你们所有人都知道我在写这篇文章时的想法。向所有人发送爱心!

街头狩猎持续了2天1夜!我们覆盖了很多地面,并拍摄了许多照片。我设法将我们的经验转化为 55分钟的视频。所以这将是一个漫长的家伙!我希望您已经冷却了一些啤酒并感到舒适。你有吗好吧,然后按播放,然后欣赏布加勒斯特街猎视频!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到专用 Dropbox专辑 叫做Street Hunt 27。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

此外,您还可以查看由Street Hunters参加会议并希望分享的照片:

在此处查看米海·提比留·迪内斯库(Mihai Tiberiu Dinescu)的照片

More On The 街头猎人YouTube Channel

在我们的 街头猎人YouTube channel 我们还提供 街头谈话系列 以及更多有趣的视频,我们建议您看看。

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频

注意 :如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

 

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.