2018年9月每月主题竞赛– 层数

2018年9月每月主题竞赛– 层数

通过 -
2
September street photography contest - 层数 -

您好Streethunters.net读者!

关于 每月主题竞赛

现在是时候了 2018年9月每月主题竞赛!每月主题竞赛对所有人来说都是一个有趣的挑战!每个月我们都会选择一个主题 我们要求您参加,每一次发送给我们 一街拍 每次在 streethunters.net@gmail.com。 这些照片必须基于每月主题。例如,如果主题是 剪影,那么我们希望您每人发送一张带有Silhouette时刻的照片。您可以在历史上的任何时间拍摄照片,我们不介意,只要 带走了你,没有其他人.

什么 Is This Month’s Theme?

这个月,我们想请您参加“层数”。我们希望您发送包含以下内容的街拍照片 a good use of 层数。挖掘您的最佳镜头或去寻找一些新闻! Please send in clever photos shot using the 层数 technique。我们期待着您能寄出什么!

请按照此处与我们分享的照片示例进行操作。

"Window" 通过  Spyros爸爸s
“Window” 通过 Spyros爸爸s

什么 Does The Winner Get?

赢得每月主题竞赛的照片将获得以下奖项:

  1. 获奖照片将在我们网站上的“宣布获奖者”帖子中显示,并且还将 精选1个月作为封面照片 在我们的 脸书, 推特谷歌加 页面。
  2. 拍摄获奖照片的街头摄影师将是 经过我们编辑团队的采访,他/她的工作将在我们的网站上刊登 而在我们的 YouTube频道.
  3. 在今年年底,我们将上传一个 所有获奖照片的视频演示 以及获奖者自己的叙述,解释他们照片背后的故事。 

什么时候可以开始发送照片?

您可以从现在开始为本月的主题竞赛发送照片,并且提交的结尾都在 2018年9月25日。获奖者将在第一阶段宣布 十月!

您可以在哪里发送照片?

请将您的照片发送到我们的Gmail,地址为 streethunters.net@gmail.com.

照片要求

  • 照片必须是 1920像素 在长边。
  • 照片必须为JPG。
  • 照片不得带有水印。
  • 历史上的任何时间都可以拍照。
  • 照片必须归参与者所有并拍摄。
  • 每个读者可以发送 1张照片 进入。
  • 如果读者在提交截止日期之前改变主意,则可以更改输入的1张照片。 

什么 Are The Following Themes?

下面我们列出了2018年的未来主题,因此您可以自己准备并提前计划。您会注意到,今年的每月主题竞赛更具挑战性和趣味性!因此,为接下来的几个月做好准备!

十月:旧& Young
十一月:大鼠’s eye view
十二月:Flash街头摄影

集中注意& Keep Shooting!

2评论

    • 分层是常见的街头摄影“trick”使照片看起来更有趣。这意味着您有3个或更多主题处于不同的深度级别或与您(即距摄影师)不同的距离,但同时它们并不重叠。我希望这有帮助。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.