Phos雅典街头摄影节单打比赛

Phos雅典街头摄影节单打比赛

通过 -
0
单打比赛PHOS

介绍

去年11月,在雅典, Phos雅典街摄影节 发生。 Streethunters.net与 灯泡集体iFocus杂志。这是巨大的成功!我们度过了愉快的时光,结识了很多朋友,结识了新朋友。我们分享了经验,走了很长时间的照片,为街景摄影生活了整整3天。真是爆炸!您可以在我们的博客文章中详细了解它 Phos雅典街摄影节– The next day.

Phos雅典单人摄影比赛

在此期间 Phos雅典街摄影节讲座, 工作坊比赛!今年左右,我们决定对比赛进行调整,并分别组织每个比赛。所以我们 街头猎人 我们已被选择组织 单张摄影比赛!

如果您是我们网站的长期读者,那么您就会知道我们如何进行比赛。我们的提交期大约为1个月,然后我们将提交的作品入围,并分享我们喜欢的4张照片。分享完这4张照片后,我们的Streethunters.net编辑将在我们之间投票,将哪张照片选为我们的总冠军。

优胜者将在我们的网站和YouTube频道上亮相,并在 2018年11月Phos雅典街摄影节.

什么时候可以开始发送照片?

您可以从今天开始发送照片! 我们将接受提交直到2018年11月11日。获奖者将在 Phos雅典街头摄影节盛大开幕派对!

您可以在哪里发送照片?

请将您的照片发送到我们的Gmail,地址为 streethunters.net@gmail.com。只有发送到该电子邮件的带有标题的照片 Phos雅典比赛 将被接受。我们将不接受通过txt,Messenger,viber或其他方式发送的照片。

仅接受发送至streethunters.net@gmail.com的照片,并且仅符合以下要求的照片:

照片要求

  1. 照片的长边必须为1920像素。
  2. 照片必须为JPG。
  3. 照片不得带有水印。
  4. 历史上的任何时间都可以拍照。
  5. 照片必须归参与者所有并拍摄。
  6. 每个读者可以发送1张照片进入。
  7. 如果读者在提交截止日期之前改变主意,则可以更改输入的1张照片。

闭幕

我们期待收到您的来稿!祝大家好运!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.