制作幽默的5条提示:Becky Frances的视频采访

制作幽默的5条提示:Becky Frances的视频采访

通过 -
0
伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

注意:这是由撰写的Guest 博客帖子 蒂莫西·伦恩(Timothy Lunn) 专用于www.streethunters.net。


像卓别林那样

穿越冬雨的剪影,阴影和孤独的人物一直是街头摄影的主要内容。

但是它们并不是每个人的茶。

街头摄影师 亨利·卡蒂埃·布雷森, 艾略特·埃维特(Elliot Erwitt)塔夫庞·普拉图旺 长期以来,他们一直倡导生活中“光明的一面”,将幽默感,喜剧和荒诞感融入他们的作品中。

欧威特特别赞赏幽默,声称:

“让人发笑是您可以获得的最高成就之一。当您可以像卓别林一样,让他们交替地大笑和哭泣时,’是所有可能成就中最高的。我不’我不知道我为此而努力,但我将其视为最高目标。”

但是这个让人发笑的目标 像卓别林那样 比看起来更难。

我们中的许多人都在努力通过摄影来表达幽默,取而代之的是依靠存在的绝望和后现代苦难的久经考验的趋势。

考虑到这种愉快的想法,《街头猎人》转向了伦敦著名的街头摄影师之一– 贝基·弗朗西斯(Becky Frances) –有关一些有用的提示和建议。

贝基·弗朗西斯(Becky Frances)

今天在城市里很热。观光巴士在桥上空经过,喇叭响着。闪闪发光的汽车尾气薄薄的薄膜在建筑物的顶部可见。

但是,在一条古朴的书店前铺开的一小撮人造草上,五名城市居民都沉浸在这种污染之中。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

贝基将这个荒唐的场景称为“英国怪人”,描述了她的街头摄影的第一张照片。但是,直到她加入Flickr Groups(例如Street和Repeat)之后,她的作品才发展起来非常复杂。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

贝基现在是伦敦街头摄影界的新兴人物,他开发了一系列幽默的街头​​摄影作品。她最近组织了 London 街头摄影Festival 并入围了我们的名单 2017年20位最具影响力的街头摄影师。从10月到2月,她在北伦敦美术馆展出了她的作品,并因接受荒诞感而受到称赞。 街头摄影Magazine.

在这里,她与Street Hunters谈谈她在街头摄影中表达幽默的五个主要技巧。

英语怪人

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

1. Erwitt对卓别林和幽默的评论无疑激发了我们的灵感。哪些摄影师启发您在街头摄影中追求喜剧?

当我父亲为我买下马丁·帕尔(Martin Parr)的书时,我第一次被街头摄影吸引。他的超现实和荒谬感使我着迷。他将采取可能被认为是完美的普通场景并以他自己的特殊方式对其进行解释:这种方式可以使观看者对图像进行两次查看,甚至可以哄骗他们微笑。他在利物浦附近的新布赖顿拍摄的一系列照片就是一个例子。

后来我成为(现在仍然)是 马特·斯图尔特。他看到了我所说的“街头摄影师的眼睛”,也就是说,他看到了眼前的景象,如果构图不正常,可能会发生什么。他非常聪明地整理或发现一个场景,例如孔雀和跳过的照片。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

2.瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)讨论了动物的喜剧潜力– especially dogs –在街头摄影中。在街上讲笑话时,您还会寻找其他主题吗?

当我第一次开始在大街上寻找幽默时,我只是在寻找一个不寻常的人或使我发笑的表情。因此,我很多早期的照片都是肖像。

当我决定退出这种风格而转向拍摄整个场景时,我发现很难做出这样的选择。我不得不彻底改变我的观念。但是,我当时’找不到坦率的肖像作品具有挑战性,并希望将形式,风格和更复杂的构图融为一体。这推动并发展了我的工作。

现在,当我在街上时,正在寻找可能会带来幽默感的场景。这种摄影风格比以前需要更多的耐心,但回报通常更大。例如,我在伦敦北部的一个橱窗展示中看到了一个度假场景。对我来说,这是一个很好的图像背景,所以我等着看是否会发生任何事情。

幸运的是,一个Hasidic犹太人从商店的百叶窗下面出现,消失在街上。有人逃避大多数人认为自己逃脱的想法吸引了我,所以我拍了照片。

例如,您可以看一下我在多克兰(Docklands)拍摄的关于一个女人和她的影子的照片。在场景的底部,大步走时,有人的手似乎朝她伸出。对我来说,这是一张照片拍摄迅速且可以工作的示例,这是因为将手包含在场景的底部。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

3.除了主题之外,让我们谈谈风格。两名男子凝望太空,一只动物的皮肤尸体漫不经心地伸到了厨房的桌子上。这些元素并置的东西看上去暗淡幽默。摄影师如何使用构图来幽默?

我加入了Flickr上的一个小组 街和重复 因为我希望获得帮助以真正考虑自己的构图,并从经验丰富的人那里获得建议和诚实的批评。

每个月都会收到一条指令(我记得我的第一个指令是“查找”),您必须认真思考如何制作出既独特又可以在合成水平上使用的图像。这是我真正开始学习如何对图像进行分层的地方,其中前,中间和背景由其中发生的不同事件定义。

例如,我在布莱克浦拍摄的一张照片。这显示了一个女孩,一个年轻的小狗在前景,一个快餐店的食客在中间的地面,人们在背景中看通过咖啡馆的窗户。尽管这不是一个让人大笑的场景,但它让我微笑,因为它完美地说明了英国人在度假期间的情况。

我也开始考虑制作一系列图像,这些图像仅包含我要拍摄的部分人。同样不是严格的搞笑,但我希望人们以一种抽象和荒谬的方式发现它们很有趣。

我仍然会碰到一些有趣的场景。

一张这样的照片是在春季早些时候在哈克尼的一个市政厅拍摄的。我之所以在这里是因为我意识到一群小丑正聚在一起庆祝小丑之王约瑟夫·格里马尔迪(Joseph Grimaldi)的诞生。我没有和其他摄影师(其中有很多)闲逛,而是沿着街道散步,发现一群人挤在当地的社区中心。对我来说幸运的是,他们穿着带有小丑清洁公司字样的工作服。快下来,工作完成。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

4.在“街头”类别中,索尼世界摄影奖的十张照片中只有两张可以归类为喜剧。为什么幽默在街头摄影中如此被低估?您为什么认为我们倾向于单色和喜怒无常的场景?

我了解人们对喜怒无常的黑白照片更感兴趣,从与观众互动的角度来看,我认为’使用这类图像更容易。

表现幽默感的彩色摄影很难正确处理。它’首先很难构想,只有当您正确地构图,在决定性的时刻投篮,并且最重要的是,如果其他人觉得它很有趣,它才真正起作用。

幽默从定义上讲是出乎意料且与众不同的–如果花太长时间思考,这是在开玩笑!街头摄影中的笑话也是如此:它们发生得非常快,您需要快速安排场景以使其幽默。

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

5.埃维特以前声称幽默是摄影的最高目标。你同意他的说法吗?喜剧在街头摄影中的作用,目的或功能是什么?

幽默的街头​​摄影意味着我可以离开家,寻找让我微笑的场景。

我不专心于捕捉拖延或处理社会问题的主题。尽管我认为记录此类场景很重要,但对我而言并不重要。

我的工作方式让我开心,也希望其他人也开心:这就是全部。我认为,作为一个国家,英国人很容易通过我们的传统和我们的生活方式陷入荒唐的场面。它’能够捕捉到社会的这一部分,并知道街头摄影并不仅注定要失败,也很有意义,这也很好。

幽默是人生的真实,记录下来的成就令人难以置信。

谢谢贝基!

结论

伦敦街头摄影师Becky Frances的照片

所以你有它。

街头摄影既涉及伦敦人行道上的躺椅,也涉及高耸的城市景观和阴暗的轮廓。

无论是杂乱并置还是与广告牌修剪,在探索街头摄影的喜剧方面时,创意选择都非常丰富。

考虑到这些双关语,我们鼓励您放轻松,让自己接触新事物,并专注于街头发生的日常荒诞事件。

正如贝基所说,

'为什么不?为什么不摄影使人发笑呢?为了使某人高兴?’

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.