乌尔夫·塞杰森内部’s 相机包 – Bag No. 167

乌尔夫·塞杰森内部’s 相机包 – Bag No. 167

乌尔夫·塞杰森内部's 相机包

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


乌尔夫·塞杰森内部’相机包! (167号袋)

“Hi,

我叫Ulf Sejersen。居住在丹麦的Middelfart。 自1978年以来,我一直在摄影,主要是街头摄影,抽象,极简主义和城市风光。我只是四处走走,观察生活。我总是带相机。 我主要以黑白拍摄,但有一些系列是彩色的。几乎没有任何后期处理,只需在Capture 上 e中将颜色转换为黑白即可。

为简单起见,我的包是黑色的Billingham Hadley Small Pro。

我的包里的东西:”

乌尔夫·塞杰森内部'相机袋-167号袋
乌尔夫·塞杰森内部’s 相机包 – Bag No. 167

内容:

数字

  • 索尼a6000
  • 适马19 / 2.8
  • 适马30 / 2.8
  • 尼克尔50 / 1.8
  • 电话:Huawei P8Lite
  • Fountainpen:Kaweco经典运动
  • 笔记本:Leuchtturm
  • 2个备用电池
  • 伦彭
  • 蛋白棒
  • 由角制成的胡须
  • 背带:Figosa皮表带
  • 钱包:Secrid

电影

  • 徕卡IIIf / Summicron 5cm / f2,装有Ilford HP5
  • 奥林巴斯Trip 35与Ilford HP5

收盘报价:

“享受生活并拍照”

链接): 

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .