承诺您的支持,并帮助支持此即将上映的街头摄影纪录片“Fill...

承诺您的支持,并帮助支持此即将上映的街头摄影纪录片“Fill The Frame” 通过 Tim Huynh!

通过 -
0

目前正在制作一部有关当代纽约街头摄影的新纪录片,我不得不说 我对此感到非常兴奋!由蒂姆·休恩(Tim Huynh)执导, “Fill The Frame” 有望成为一部鼓舞人心的电影,它将通过人们的眼光审视街头摄影的艺术 8位纽约街头摄影师 具有不同的背景和风格。

但是,要使这部电影得以生产并发行给大众,就需要我们所有人的推动!为此,蒂姆设置了一个 Kickstarter页面 您可以在其中找到有关该纪录片的所有信息,以及有关可以使该项目成为现实的各种方式的详细信息。我个人最喜欢的是以75美元的积分获得我的名字!多么酷啊!?

我认为这是一个很好的主意,我认为我们需要更多的纪录片来说明街头摄影的全部含义。正如蒂姆本人在 Kickstarter页面:

“随着数字时代的不断发展和社交媒体的普及,街头摄影的类型像我们一样推动着’我从未见过。街头摄影仍然有更多机会被大众认可和欣赏。”

在纪录片中分享故事的摄影师是 迪米特里·梅洛斯(Dimitri Mellos), 乔纳森·希格比, 朱莉亚·吉拉德(Julia Gillard), 劳伦·韦尔斯, 马蒂亚斯·瓦西克(Mathias Wasik), 梅利莎·布雷耶(Melissa Breyer), 梅利莎(Melissa O)’Shaughnessy, & 保罗·凯塞尔。还具有特色 杰夫·梅默斯坦, 理查德·桑德勒, 马特·韦伯, 梅丽尔·梅斯勒(Meryl Meisler), 柯林·韦斯特贝克 (《旁观者》的作者)和 桑德拉·菲利普(Sandra Philips) (SF MOMA策展人),所以这将是一部非常有趣的电影!

来看看 Kickstarter项目 并保证您的支持,但是 快点剩下几天!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.