内维尔·纽曼’s camera bag – Bag No. 177

内维尔·纽曼’s camera bag – Bag No. 177

内维尔·纽曼's camera bag - Bag No.177

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


内维尔·纽曼’相机包! (袋号177)

“G’day,

我叫内维尔·纽曼(Neville Newman),我在安大略省汉密尔顿(Hamilton)拍摄街拍以及《澳大利亚规则》的脚步。是的,他们在加拿大踢脚。对于街道,我只使用电影。我不带皮包,只有一个我用的相机:Rolleiflex TLR,奥林巴斯OM1或Yashica Electro35。我的一项长期计划是提请公众注意我们城市的贫困祸害。民意测验令人震惊,但生活在贫困中的人,尤其是儿童的比例却在不断上升。同时,我尝试捕捉街道的气氛。我很注意 布鲁斯·吉尔登(Bruce Gilden)的主张是,“如果您能闻到街道的味道,那就是街道照片”。因此,在选择要张贴的照片时,我是无情的。我希望我所有的街拍都“闻起来”。

我的物品“bag”:”

内维尔·纽曼’s camera bag – Bag No.177

内容:

  • Rolleiflex TLR
  • 奥林巴斯OM1
  • Yashica Electro35

收盘报价:

“放在包里的相机永远不会成像。”

链接): 

网站: NFNphoto.com
 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己。我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述以及彼此的内容开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客或Facebook页面或Instagram或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

2评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.