销毁街头摄影的13种方法

销毁街头摄影的13种方法

通过 -
17
摄影:Elliott Erwitt
摄影:Elliott Erwitt

销毁街头摄影的13种方法

我从没想到会看到有人摧毁 “表达自由” 或以某种方式对其进行分类,以使其影响大约90%的街头摄影师!但可惜的是,有人试图损害街头摄影。我只是偶然发现了这个所谓的“我看得太多的事情清单” 不久前,我在一个社交媒体网站上偶然发现了一篇我认为具有挑衅性和冒犯性的帖子。更令人惊讶的是这篇文章的作者。我不会提到出于尊重隐私而相信这些事情的摄影师的名字,但是我显然不同意他的观点,这就是我花时间写这篇文章的原因。我感到有必要表达自己的想法,并用几句话来描述他的话如何使我感觉到。看看这个: 

“本月,我评选了几个街头摄影奖,这是我看得太多的东西。

  1. 在威尼斯海滩上锻炼的人们称呼室外健身房。
  2. 印度的街道上有动物,尤其是牛和鸡。
  3. 在节日或游行中关闭闪光灯点燃的人。
  4. 人们拿着镜子。
  5. 水坑里的倒影倒过来了。
  6. 穿越斑马线的条纹人(真的吗?)
  7. 飞行表演时,耳朵或头部周围有烟雾或飞机。
  8. 空中溜冰寄宿生。
  9. 空中的任何人,特别是跳入水中的人。
  10. 您的假期/旅行照片,尤其是和尚。
  11. 倾盆大雨。
  12. 男人在买可乐时得到口交。
  13. 人们在火车顶上,在火车窗内攀爬,使东西穿过火车窗,在火车窗外闲逛,通常在亚洲。

负责任,三思而后行”

在我看来,如果您不想最终成为一名糟糕的街头摄影师,可以遵循的规则列表 当然根据作者。就个人而言,我一直给人以街头摄影被认为是摄影师自由表达自我的一种印象。自从仔细阅读这份清单以来,我就不确定了。为了更好地说明我的想法,我将逐一介绍上述内容

13个“规则”,并会尝试将它们逐一揭穿,因为我喜欢街头摄影,而且我不会让任何人尝试为我摧毁它!

  1. 在威尼斯海滩上锻炼的人们称呼室外健身房。

我真的没有得到这个。街头摄影师在 公共场所。对于某些摄影师而言,海滩非常有启发性,如果他们住在一个附近,或者仅仅是因为他们喜欢通过这些地方的摄影媒介来表达自己的创造力,那么海滩可能会派上用场。我看过来自世界各地海滩的照片,尽管它们的主题相似,但风格和构图却大不相同。碰巧,这些照片中的某些人正在锻炼。那么,我们是否自动假定这是不值得拍照的东西?我还看到了很多狗在沙滩上的照片,以及人们洗澡,晒日光浴的照片,而且清单还在继续。我们是否应该使海滩上发生的更多不值得我们注意的事情分类?

巴西。里约热内卢。 2014年7月2日。在Arpoador的户外健身房。
David Allen Harvey摄
  1. 印度的街道上有动物,尤其是牛和鸡。

我发现这是一个非常有趣的原因,因为印度是一个异国情调的地方,是的,就像您可能已经知道的那样,街头到处都是动物。我也在街上拍摄动物,这不是我会避免或建议街头摄影师忽略的事情。我想我也有在乡下拍的关于鸡和牛的照片,因为这里的鸡在布加勒斯特的街道上不自由走动。但是我承认,如果我在市区和周围空间的街道上看到一头母牛,那么灯光,几何形状或颜色会激发我的灵感,我肯定会推开百叶窗。是的,被控有罪!亚洲也有很多街景照片,其中包括各种动物,尤其是猴子。我发现其中一些照片非常好,甚至还有一些我最喜欢的街头摄影师,他们在照片中都包含猴子。他们真的很有才华,他们的照片总是那么酷,构图也很好。我还拍摄了泰国和马来西亚街头的猴子,您可以说这对我来说是一种异国情调,但是当我按下快门时,这并不是决定因素。我拍摄这些照片是因为我发现它们在照相上很有趣。

史蒂夫·麦卡里(Steve McCurry)摄
史蒂夫·麦卡里(Steve McCurry)摄
  1. 在节日或游行中关闭闪光灯点燃的人。

我知道很多 街头摄影师使用闪光灯,每个街头摄影师都知道,在我看来,这是一种更好地专注于您的主题并摆脱框架背景中不重要内容的好方法。在节日和游行中,您可以找到很多有趣的人物,而这些人物很少引起您的注意。那是一件坏事?例如,由于我有点幽闭恐惧症,所以我不使用闪光灯,通常也不在节日或游行中拍照,但这就是我。为什么要评判别人这样做?我知道很多人在拥挤的地方拍的好照片,因为我敢肯定还有很多坏照片,但这不是我的意思。我什么’我要说的是,无论别人怎么说,您都不应该约束自己在各个地方尝试不同类型的照片。我什至认为这种区域是在拍摄人物时摆脱害羞的好方法。 

Salvatore Matarazzo摄
Salvatore Matarazzo摄
  1. 人们拿着镜子。

我知道与手持镜子的人合影留念,其中大部分甚至都不是街拍,而是纪录片。因此,我想我现在正在将镜像从列表中删除。那些拿着皮包的人呢?我们在布加勒斯特有很多。无论如何,我认为反射是用于街头摄影的,无论是镜子,窗户还是水坑。摄影师尝试将一些超现实的色彩带入他们的照片中,这是一些实现方式。同样,我认为重要的是您如何构图以及如何传达照片的整体氛围,而不是例如是否有人拿着镜子。

Alex Webb摄
Alex Webb摄
  1. 水坑里的倒影倒过来了。

是的,我看过很多这种街拍照片。我通常不同意将图像上下颠倒以获得效果的技巧,因为我认为这有点强迫,但是即使如此,我还是发现了这一类别中的一些非常好的图像。我坚信 每个人都应该有自由随心所欲地通过街头摄影表达自己的想法。也许对于某些人来说,拍摄水坑只是一个阶段,我们是否应该对它进行分类和边缘化?我们都从某个地方开始,对于刚开始街头摄影的人来说,玩阴影或水坑可能会派上用场。一旦摄影师开发出更多的构图技巧,等等,他便可以怀念过去的作品。 

摄影:Arthur Tress
摄影:Arthur Tress
  1. 穿越斑马线的条纹人(真的吗?)

真!不用打电话给朋友并要求他穿条纹T恤让我能够在斑马线上拍摄照片,我会非常高兴地制作出这种照片。如果斑马决定一天穿越斑马线怎么办?我只是在开玩笑,但这是按下快门的好时机吗? 

事实是,摄影师在按下快门时应将注意力集中在他周围及其框架中发生的所有事情。如果有人穿条纹横过斑马,当然这不是一个装置,我一定会记录在案。那么为何不?这是一个美好的时刻,我觉得如果您是一名摄影师,则不要让这种情况过去。  

费迪南多·席安纳(Ferdinando Scianna)摄影
费迪南多·席安纳(Ferdinando Scianna)摄影
  1. 飞行表演时,耳朵或头部周围有烟雾或飞机。

我知道这类照片。我不想再说一遍,我相信其中一些是很好的。在谈及街头摄影时,时间安排非常重要,而在拍摄飞行表演时可能真的很困难。我认为我们不应仅仅因为我们认为这很容易而就将摄影师的努力花在了最大程度上。拍摄看起来很容易,但是我向您保证,摄影师需要付出很多努力才能获得正确的角度和正确的时机来拍摄出优质的照片,这就是事实。  

肯·沃尔顿摄
肯·沃尔顿摄
  1. 空中溜冰寄宿生。

这是东西吗?真?我觉得写下这张单子的摄影师在空中有些问题。

摄影:Inge Morath
摄影:Inge Morath
  1. 空中的任何人,特别是跳入水中的人。

实际上,这与我们在第8点所读的内容是一样的,只是他现在决定他不喜欢空中的任何人,我已经怀疑他不喜欢。也许他只喜欢空中的鸟儿或气球……但绝对不喜欢飞机。请大家尝试变得更有创造力,下次您想在空中捕捉某些东西或飞鸡时,再找一架直升机,但不要从印度来。

Henri Cartier摄影-布雷森
摄影:Elliott Erwitt
  1. 您的假期/旅行照片,尤其是和尚。

我很好奇我们在谈论哪种和尚。和尚?我和佛教僧侣有一些非常不错的镜头。好吧,直到现在我都喜欢它们,但是我不知道该说些什么了。至少在拍摄这些照片时我没有休假,否则我会成为这类人。您永远都不知道何时会在街上遇到和尚或尼姑,尤其是在罗马或梵蒂冈,那么如果您开枪包括一个人怎么办?有什么大不了的?我认为他们周围有很多修士和修女的好镜头。 

史蒂夫·麦卡里(Steve McCurry)摄
史蒂夫·麦卡里(Steve McCurry)摄
  1. 倾盆大雨。

我认为当天气条件有些困难时,可以拍摄有趣的照片。风暴具有挑战性,多云的天空,沙尘暴和暴风雪也是如此。无论天气如何,我都绝对很喜欢外出拍摄的摄影师。在阳光下拍照非常有趣且容易,特别是如果您发现我的漂流,尤其是拍摄那些英俊的男人在威尼斯海滩上锻炼的照片。但是,当事情变得艰难的时候呢?我相信即使您只是在谈论天气条件,也要离开您的舒适区域,这可能是个好兆头,表示您正在成长为摄影师,并且是拍摄一些好相框的好机会。 

Brassai摄
Brassai摄
  1. 男人在买可乐时得到口交。

我不确定我是从哪里来的。每次阅读时我都会笑。这真的在街头发生吗?是否有这么多摄影师拍摄此类照片,我们需要为他们提供一个新的部分?我必须更多地走上街头,因为我觉得我不再跟踪发生了什么。但是,如果这涉及并置以及一些摄影师如何使用此技术显示幽默的场景,那么我也不确定是否也同意。也许有些人不’不要幽默。再说一次,没有人是完美的。 

在印度的Sonepur Mela喝酒。
图片由不知名
  1. 人们在火车顶上,在火车窗内攀爬,使东西穿过火车窗,在火车窗外闲逛,通常在亚洲。

而且我们达到了幸运数字13,在我们名单上的最后但并非最不重要。人们又在半空中?这次是在火车上,或者只是在火车上的人,悬挂,站立,穿过走廊,专心经营自己的生意。我不确定为什么我们只考虑火车,因为电车,汽车,公共汽车上有很多类似的照片,而且我不想开始地铁站发生的事情。我想再次强调一个事实,即您决定拍摄照片的地方或您要捕捉的动作并不那么重要。正如我在帖子中提到的 ““街头摄影与纪实摄影” –为什么新闻摄影和街头摄影不是一回事” 在“街头摄影”中重要的是 “街头摄影试图创造自己的故事”。 因此,换句话说,您决定拍摄自己感兴趣的东西的方式,按下快门的那一刻,构图的方式,对那个地方的感觉,态度和训练有素的眼睛都是一起制作街头照片的要素。这是应该重点关注的内容,而不是试图排除可以拍摄优质照片的地方。 

亨利·卡蒂埃·布雷森摄
亨利·卡蒂埃·布雷森摄

结论

尽管看起来有些主观,但我确实认为这些 13条规则 应该受到很多怀疑。街头摄影师应该具有创造力,应该尝试一些事情,结合技巧并制作出自己认为充实而有意义的照片。这个清单让我想知道所有这些摄影方法是否已经过时了?我们不必每次去街上拍摄时都需要重新发明轮子,我们要做的就是亲眼看到街道,以自己独特的方式感受街道,这就是全部。不要玩 按照规则 只是听您自己的直觉并按照自己的道路前进,最终您将到达那里。如 亨利·卡蒂埃·布雷森 以前说, “您的前10,000张照片是最糟糕的。” 所以 集中注意& keep shooting 忘掉一堆规则。

17条评论

  1. 很棒街头摄影肯定会有相似之处。随着网络的普及’许多人很容易受到图像的影响并重复这些图像。乙乙,有机会抓住陈词滥调,’的邮票。此外,可以通过尝试这些样式/技术来学习和成长。我对许多这类图像感到内。尤其是白天使用闪光灯。我喜欢它!嘿,除非我’m being paid, I’我该怎么办Methinks这个家伙对媒体有点厌倦。可能应该留出下一个评审机会。顺便说一句,我认为您的神秘法官是英国人。他们在那儿称道路交叉口为斑马线。

    • 感谢您有兴趣阅读本文,并感谢您的回复Mark!在谈论街头摄影时,我有同样的感觉,您制作的每张照片都是成长的机会。我认为所有的街头摄影师都是“guilty”这些照片中的一些,其中一些可能非常好,为什么不呢?保持敏锐并继续射击! --

  2. 这真可笑。

    首先’是爱丽丝(Iris)指的我,很高兴支持我写的东西并被引用。

    其次,我的帖子是用挑逗的舌头来挑衅,而艾里斯(Iris)肯定也上了诱饵 😉

    第三,这些不是规则,从来没有,Iris自己添加了标签。我不介意被别人引用,但我确实反对将我的言论错误地屈服于其他人的论点。

    我确实认为街拍应该是坦率的,我认为应该在公共场所拍摄,并且我应该不要操纵或合成它们。那’是的,这些是我自己的规则,它们的设计目的仅仅是为了维护街拍照片,这是当今世界纪录片传统的一部分’越来越多的伪造,舞台和Photoshop。

    刚浏览了几千幅街道图像,发现了一些非常出色的原创作品,我还注意到一遍又一遍地重复了一些主题,并纯粹将它们作为观察对象列出,并且确信与之相比,我认为很多作品都是懒惰和衍生的以及我在评审中选择的非常出色的原创作品。

    整篇文章都基于这样一个前提:我认为这些都是规则,而我不’t,从来没有。这篇文章是基于误解的懒惰写作。

    您永远都不知道下一个出色的表现将来自何处,我们谁都做不到,您应该尽一切努力,但是您也应该了解自己所处的环境以及工作环境’在那里,其他人正在射击,找到适合自己的方式。

    It’都是主观的,我’确保许多人也认为我的某些作品不是原创作品。

    • 你好尼克,我是艾里斯(Iris),文章的作者。
      首先,我只想说我很高兴能看到您的清单,我喜欢它,因为它让我思考。我应该避免对那里写的东西产生想法吗?我的回答是“否”。因此,我对此进行了更多思考,并决定撰写这篇对我来说很有趣的文章,并且觉得其中有些幽默。很抱歉,如果您不同意,我的意思是不伤害或不尊重我。其次,我想强调一个事实,我确实使用过“规则”一词,并且没有用逗号隔开。之所以使用这个词,是因为对我个人而言,您的清单感觉就像是应该避免的事情,而且我很确定,我并不是唯一在阅读时想到这一点的人。 Ofc之所以没有使用“规则”一词,是因为听起来听起来有点过分,但是您说过在这些部分中看到了很多照片(嗯,这13张照片很有趣),最后添加了“负责任,三思而后行。快门”让我觉得这个列表很有限,制作与所列项目匹配的照片也没有好处。我从来没有说过你错,你可以检查出我完全使用了你的话。
      我完全同意这一观点:“我确实认为街拍应该是坦率的,我认为应该在公共场所拍摄,并且我应该不要操纵或合成它们。那’是的,这些是我自己的规则,它们的设计目的仅仅是为了维护街拍照片,这是当今世界纪录片传统的一部分’越来越多的伪造,舞台和Photoshop”,因为这是而且应该是街头摄影。
      让我再次强调,我很高兴您回答,我认为这太棒了!您在这里澄清了一些问题,并使对话保持了进展。
      摄影师应该随时随地表达自己的创造力而不会感到害怕,例如,拍摄节日并使用闪光灯似乎有点陈词滥调,但它也可以产生很好的效果。

      最后,我在本文中试图指出的是,您确实可以从任何地方获得灵感,这更多地取决于您如何看待世界,如何构图,而不是那一刻的位置。

  3. 多亏了Iris,您知道我认为我们在很大程度上达成了一致,我认为我的轻松清单和您的文章都来自对这种摄影的相同热情。

    我知道人们认为我是固执己见的人,有人说这是“我的路或高速公路”等。但实际上,我只想知道我在看什么,我想知道照片是“直线”拍摄的还是它是小说创作与否。这是我建议公开拍摄摄影作品的唯一原因,以更清晰地描述我们喜欢做的事情和所看到的事物。我敢肯定,您知道在18年后,当一些成员希望在街头摄影的保护下加入经过舞台表演和操纵的图像时,公开活动已经结束。作为一名纪录片摄影师,他热爱街头摄影的功能,可提供未经审查的日常生活非凡记录,所以我无法接受。我仍然认为这就是为什么街头摄影如此特别。

    街头摄影中的比喻众所周知,甚至朱莉·赫鲁多瓦斯(Julie Hrudovas)的“街头重复”项目也为之庆祝。我认为她为帮助我们了解其他人在做什么提供了宝贵的服务。

    我的这份小清单是用同样的方式写的,我认为大多数读者都知道。

    缺口

    • 你好尼克,是的,我认为我们在很大程度上同意。您的观点现在更加清晰了,我向您保证,我的文章之所以写是由于我对街头摄影的热情。
      我从没想过你是一个固执己见的人,应该让我们所有人都表现自己,不要害怕。我知道公共团体发生了什么事,感到非常难过。我必须在这一点上与您达成共识,我也会做同样的事情。您不能在街头摄影的保护下混合样式,因为这样会破坏整个概念,从而使人们感到困惑。好吧,这是一篇新文章的有趣主意,谢谢。
      干杯,
      虹膜

  4. 不过,最重要的是,如果您要逐字逐句地重复之前发生的事情,那么您最好呆在门外并用脚趾射击。我认为尼克强调了一个几乎失控的问题,这是Instagram助长的。作为查看者,我希望看到您对世界的个人看法,而不是重复的想法。原创很难,但也会带来更多回报。

  5. 感谢本文,并分享原始文章。我必须在这里表示同意尼克,我本人是一位提倡者,可以阻止人们拍摄同样无聊的演出旅行照片。在我看来,街头摄影是任何摄影师提高创意的最佳方式,因为这很困难,而且需要大量练习。人们不应该开始复制自己(即使我们都这样做是为了“tick the boxes”),并将相同的照片模板发送到他们的摄影比赛,因为“this is what works”.

  6. 我碰巧碰到了这篇文章,是什么读物。我完全都和你们在一起(Iris和Nick)。我认为本文或作为本文基础的引文均未按字面意义理解。更多准则,绝对应在需要时予以打破。受摄影中一些著名人物的启发,这很自然。现在它’取决于该人,以确保将他/她的个人尺寸添加到受某人启发的照片中’的工作。同时,当人们开始学习时,有时复制图像是很明显的。同时,如果打算学习,也可以。让’s还承认,现在越来越多的人能够购买一些专业级相机 ’并且摄影作为一种业余爱好正变得越来越普遍,看到某些相似之处是很自然的。

    • 我们总是会受到其他艺术家的启发,应该是这样。优秀的艺术家永远是别人的灵感来源,我们不应否认。没有人会重新发明轮子。我们一开始会复制,但是找到了前进的道路,伟大的艺术家也做到了。

  7. 出色的说,是的,我们不应该听取其他人的意见,他们试图寻找自己的道路来制作精美图像的摄影师。

  8. 关于该主题的精彩文章和讨论,’我很有趣,几天前,我偶然遇到了这篇文章,我陷入困境,我停下来思考是否应该拍照,因为管道破裂,人们在水上跳跃的事件。我不认为我们应该仅仅因为别人做过的事而将自己限制在我们所拍摄的照片上,不要’别误会我,一定要知道这种类型的镜头胜了’不能赢得比赛的机会,因为比赛应该奖励原创性。就像您爱丽丝(Iris)和其他人评论过的那样,我确实相信这些类型的照片可以帮助我们保持活力,如果有幸的话,也许有一天可以找到我们的原始照片。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.