泰穆·贾维恩(Teemu Jarvinen)内部’s 相机包 – Bag No. 181

泰穆·贾维恩(Teemu Jarvinen)内部’s 相机包 – Bag No. 181

泰穆·贾维恩(Teemu Jarvinen)内部's 相机包

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


泰穆·贾维恩(Teemu Jarvinen)内部’相机包! (第181袋)

“Hi Streethunters!

我叫Teemu Jarvinen,我主要在亚洲做夜间街头摄影。我出生于芬兰,但从2014年开始以数码游牧者的身份出行。2015年,我买了第一台相机后就开始从事摄影工作,并且多年来对它的迷恋越来越深。

如今,我喜欢在夜间拍摄街头摄影,所以我’我们发现Sony a7iii和一些定焦镜头是用于此目的的理想设备。由于我是一个经常旅行的人,无反光镜也为我节省了很多重量和行李空间,因此这款相机非常适合我。

我的相机包的内容:”

泰穆·贾文(Teemu Jarvinen)'s 相机包
泰穆·贾文(Teemu Jarvinen)’s 相机包 – Bag No.181

内容:

  • 索尼a7iii
  • 索尼35mm f2.8
  • 蔡司55mm f1.8
  • 索尼24mm f1.4
  • 索尼70-200mm f2.8
  • 大疆Osmo Pocket
  • 一块备用电池
  • 峰设计捕获夹

收盘报价:

尽管我有4个镜头,但通常最多只能装1或2个。我的包没有’甚至没有更多的空间了’这么小。感谢您让我分享相机包!

链接): 

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!这将是 好玩!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客或Facebook页面或Instagram或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.