内部比尔·帕尔默’s 相机包 – Bag No.194

内部比尔·帕尔默’s 相机包 – Bag No.194


注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


内部比尔·帕尔默’相机包! (袋号194)

“Hi,

我是比尔·帕尔默(Bill Palmer),又名“ Lightmancer”,这是我用过的最小的相机包的内容!这是泰勒·肯特(Taylor Kent)和Co制作的精美的鞍式皮革腰带小袋,可容纳我所需的一切。我在大街上拍了很多年,最初是为了娱乐,最近又和我写的“皇后行者”系列惊悚片联系在一起–我书中的英雄本人就是摄影师!多年来,我拍摄过尼康,康泰克斯和徕卡,但今天我使用富士(XPro3),以及出色的理光GRIII,如图所示。

对我来说,街头摄影就是眼前的一切,而携带小工具包则是敏捷,移动和开放的新事物的一部分。

在包里:”

内部比尔·帕尔默'相机包-袋号194
内部比尔·帕尔默’s 相机包 – Bag No.194

内容:

  • 理光GRIII
  • 备用电池,存储卡和清洁布都可以放入电池盒中。
  • …理光GA-1镜头转接器!
  • 面膜(袋内)
  • 一个小笔记本和Wingback圆珠笔,记下新故事的想法!

收盘报价:

“感谢您的关注,现在出去创建自己的愿景!”

链接): 

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词来向其他StreetHunters.net读者描述自己。我们甚至允许一个链接,回到您的网站!它将充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 150个单词来描述自己和您的街拍奇特,习惯,技巧等。最多150个字。
  • 从上方90度拍摄的照片,其中包含行李的内容以及行李旁边的内容的照片。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客或Facebook页面或Instagram或其他。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.