内部Jens F.Kruse’s 相机包 – Bag No.195

内部Jens F.Kruse’s 相机包 – Bag No.195

内部Jens F Kruse'相机包-袋号195

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


内部Jens F.Kruse’相机包!袋号195)

“Hello,

我是一位德国街头摄影师,在西班牙生活了20多年,自2017年以来,我就带着相机在路上…我不需要任何大型设备,也不需要大袋子…我一直在背着已故的父亲’多年的烟斗…它给我一种在旅途中的舒适感觉,足够大,可以用一只手打开它…此外,我可以将它扛在肩膀上,脖子上甚至背上…

袋子里有:”

内部Jens F Kruse'相机包-袋号195
内部Jens F Kruse’s 相机包 – Bag No.195

内容:

  • 我的Lumix gm5
  • 镜头Lumix g Vario 1:4 / 7-14asph
  • 备用电池
  • 镜头清洁刷
  • 闪光灯和带有橡胶的塑料箔可在下雨时将其固定在相机上…

那’是我所需要的!甚至还有空间:

  • 移动电话
  • 香烟和
  • 水瓶,因为我几乎总是将相机握在手中…

收盘报价:

“这些故事的好主意,还有很多让我分享装备和包包内容的方法”

链接): 

 

参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词来向其他StreetHunters.net读者描述自己。我们甚至允许一个链接,回到您的网站!它将充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 150个单词来描述自己和您的街拍奇特,习惯,技巧等。最多150个字。
  • 从上方90度拍摄的照片,其中包含行李的内容以及行李旁边的内容的照片。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客或Facebook页面或Instagram或其他。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月  我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.